Hauptgerichte
Frischer deutscher Stangenspargel
vom Spargelhof Simmet
Portion frischer Spargel (300g netto)
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter. 22,50
dazu gebratenes Rumpsteak vom Simmentaler Rind (120g) 16,9
dazu Schweineschnitzel mit Meerrettich-Senf-Panade (140g) 11,5
dazu Kalbsschnitzel mit Meerrettich-Senf-Panade (140g) 14,90
dazu gemischter Schinken (100g/roh und gekocht) 9,90
dazu gebratenes Filet von der Lachsforelle (140g) 13,50
Rosa Lammrücken und kleine Lammpraline an eigener Sauce
mit Kartoffelsticks und zweierlei Bohnen. 32,90
Pikantes Curry vom heimischen Wild
mit zweierlei Reis, Cashewkernen und Koriander. 26,80
Saltim Bocca von der Hähnchenbrust
auf frischer Bärlauch-Pasta mit kleinen Tomaten. 21,90
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
auf Risotto von grünem und weißem Spargel. 32,80
Jans Schnitzel mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade,
dazu Kartoffel-Gurkensalat.
– vom Eifeler Landschweinrücken. 18,90
– vom Kalbsrücken. 27,80
Rumpsteak vom deutschen Färsenrind
mit Gin-Kräuterbutter, zweierlei Bohnen und Kartoffelsticks.
200 g – 34,90
300 g – 44,90
Quinoa-Bratlinge mit Rukola-Pesto auf Risotto
von grünem und weißem Spargel. – VEGAN – 19,80
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor, um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.