Hauptgerichte
Alberts „Wild-Bolognese“
aus geschmorter Wildschweinkeule mit Preiselbeeren, Wurzelgemüse und Walnüssen mit Pappardelle und Oberstdorfer Bergkäse. 22,8
dazu Feldsalat mit Traubenkernöl-Dressing
und gerösteten Brotwürfeln. 27,5
FETZ-Burger
Patty vom Färsenrind – medium gebraten- mit Bergkäse,
süß-saurer Roter Beete, Feldsalat,
Chili-Käsecreme und Schmorzwiebeln. 19,8
dazu Kartoffelwedges und Sour Creme. 23,5
Rosa gebratener Hirschrücken mit Spätburgundersauce,
Speck-Rosenkohl und Kartoffel-Soufflee. 38,9
Jans Schnitzel mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade,
dazu Bratkartoffeln und winterlichen Salaten.
– vom Eifeler Landschweinrücken. 18,9
– vom Kalbsrücken. 27,8
Rumpsteak vom Simmentaler Eifelrind
mit Gin-Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und winterlichen Salaten.
200g 29,5
300g 39,5
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Riesling-Rahmkraut mit Schupfnudeln. 22,9
Knusprig geschmorte halbe Bauernente mit Orangensauce
mit Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelknödel. 26,5
FETZige Winterbowl -VEGAN-
Quinoa-Bratling mit Rotkohl-Salat, süß-saurer Beete,
Rosmartinkartoffeln und Apfel-Meerrettich-Dip. 18,9
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor, um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.