Speisekarte

◊◊◊
Vorspeisen
Das FETZ-BRETT“
Andreas Olivenöl, Marcus‘ frischer Dip und unser eigenes Kräutersalz
mit Brot vom Bäcker Laquai.
…das Brett gibt’s immer für 2 Personen,
pro Person 4,50
 

 
Feldsalat mit Traubenkernöl-Dressing.  8,80
…mit gebratener Geflügel-Leber und Maronen. 13,80
 

Herbstlicher Blattsalat mit Traubenkernöl-Dressing,
karamellisierten Apfelspalten und Nüssen. 9,80
 

Suppen
 
Riesling-Kartoffelcremesüppchen
mit Trüffel und gerösteten Brotwürfeln.   6,80
 
Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand
und Einlage.   6,80
 
Klare Brühe vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel mit Markklößchen und Gemüsestreifen.   6,80
◊◊◊
STEAK’s
STEAK’s
Wir servieren unsere Steaks mit Café-de-Paris-Butter und medium gebraten.

Rumpsteak – Dry Aged
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
Ladies Cut (150g)  24,90
Men’s Cut (220 g) 29,90
mit Steakhouse-Pommes und Beilagensalat mit Traubenkernöldressing.
◊◊◊
Hauptgerichte
 
Rosa gebratener Rücken vom heimischen Reh
an Spätburgundersauce
mit Rosenkohl und Schupfnudeln. 31,50
                                                                                                         
Braten vom heimischen Wildschwein an Pfeffersauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren.   19,20
                                                                                                              
FETZige Wild – Pizza“
mit Wildschinken, Wildsalami, Kürbis, Feigen, Rukola und Käse vom Hof Zorn.  15,60
 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat mit Traubenkernöl-Dressing.   21,80

 
Knusprig gebratene halbe Bauernente mit Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelknödel.20,80       
 

Filet vom Wolfsbarsch
auf Waldpilzrisotto mit Parmesan. 19,80


Pikantes Kartoffel-Kichererbsen-Curry
mit Grünkern-Bratlingen. 16,60  
◊◊◊
Desserts
Tirami Su von heimischen Birnen mit weihnachtlichen Gewürzen
und FETZ-Birnenbrand. 8,80
 

„Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör, verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 6,90
 
 
Auswahl hausgemachter Fruchtsorbets mit Mandelsegel. 7,80

 
Weihnachtliches Mousse aus heller und dunkler Schokolade. 8,80
   

FETZ-presso Spezial
Jacobs-Espresso mit kleiner Crême Brûlée
und einer süßen selbstgemachten Praline. 6,20


 
◊◊◊
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse
– vom Hof Zorn in Heidenrod-Zorn –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter
10,50

kleine Portion
7,50
zurück zum Restaurant