Speisekarte

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Vorspeisen
„Das FETZ-BRETT“
Andreas Olivenöl, Marcus‘ frischer Dip und unser eigenes Kräutersalz
mit Brot vom Bäcker Laquai.
…das Brett gibt’s immer für 2 Personen,
pro Person 4,50



Feldsalat mit Traubenkernöl-Dressing.   8,80

…und mit gebratener Geflügel-Leber und Maronen. 13,80
 

Herbstlicher Blattsalat mit Traubenkernöl-Dressing
und gebratenem Hokkaido-Kürbis.   9,80

 

Suppen
 
Kürbis-Cremesüppchen mit Ingwer, Kürbiskernen und eigenem Öl.  6,80
 
Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand
und Einlage.   6,80
 
Klare Brühe vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel mit Markklößchen und Gemüsestreifen.    6,80
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STEAK’s
STEAK’s
Wir servieren unsere Steaks mit Café-de-Paris-Butter und medium gebraten.

Filetsteak vom Simmentaler Jungbullen
aus der Eifel
Ladies Cut (150g)   29,50
Men’s Cut (220g)   34,50
mit Steakhouse-Pommes und Beilagensalat
mit Traubenkernöldressing .
 

Rumpsteak – Dry Aged
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
Ladies Cut (150g)  24,90
Men’s Cut (220 g) 29,90
mit Steakhouse-Pommes und Beilagensalat
mit Traubenkernöldressing.
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Hauptgerichte


Rosa Mufflonrücken mit Spätburgundersauce,
Rosenkohl und Schupfnudeln.  31,50
 
Braten vom heimischen Wildschwein an Pfeffersauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren.   19,20

                                                   
FETZige Wild – Pizza“
mit Wildschinken, Wildsalami, Kürbis, Feigen, Rukola und Käse vom Hof Zorn. 15,60

 
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat mit Traubenkernöl-Dressing.    21,80
 

Knusprig gebratene halbe Bauernente mit Preiselbeer-Rotkohl undKartoffelknödel.20,80       
 

Filet vom Wolfsbarsch auf Kürbis-Risotto
mit eigenem Öl und Kürbiskernen.  19,80


Mit Bulgur gefüllter Kohlrabi,
dazu Zucchini-Tempura und Tomatensauce.
16,60

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Desserts
Tirami Su vom Rheinischen Bohnapfel
mit FETZ-Bohnapfelbrand verfeinert.  8,80       
 
„Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör, verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 6,90
 
Auswahl hausgemachter Fruchtsorbets mit Mandelsegel.  7,80
 
Mousse aus heller und dunkler Schokolade. 8,80
 
 

FETZ-presso Spezial
Jacobs-Espresso mit kleiner Crême Brûlée
und einer süßen selbstgemachten Praline. 6,20


 
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Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse
– vom Hof Zorn in Heidenrod-Zorn –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter
10,50

kleine Portion
7,50
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