Speisekarte
◊◊◊
Vorspeisen
Feldsalat mit Linsen
und gerösteten Kartoffelwürfeln
8,80 €

und mit gebratenem Filet vom heimischen Wild
14,80 €

Gebratene Geflügelleber
an Feldsalat mit Preiselbeer-Chutney
11,80 €

Mousse von der geräucherten Lachsforelle
– aus der Forellenzucht Seitz –
auf Carpaccio von Bunter Bete mit Dill-Gelee.
12,20 €

◊◊◊
Suppen
Cremige Wildsuppe
mit Fetz-Weinbrand und Einlage
6,80 €

Consommé vom heimischen Wild
mit Trüffelklößchen und Gemüsewürfel
7,80 €

Geflügelrahmsüppchen
mit eigener Einlage und gerösteten Weißbrotwürfeln
6,80 €
◊◊◊
STEAK’s
Filetsteak vom Simmentaler Jungbullen aus der Eifel

Ladies Cut (150 g) 29,50 
Men’s Cut (220 g) 34,50 


mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.


Rumpsteak –Dry Aged–
vom Simmentaler Färsenrind
aus der Eifel

Ladies Cut (150 g) 25,50 €
Men’s Cut (220 g) 29,50 €


mit Beilagensalat und Pommes.

Wir servieren die Steaks mit
Café-de-Paris-Butter und
medium gebraten.
◊◊◊
Hauptgerichte
FETZige Wild-Pizza
mit Kürbis, Wildschinken, Wildsalami, frischen Pfifferlingen und geriebenem Bio-Käse
vom Hof Zorn
14,60 €


Oma Linas Sonntagsbraten vom Wildschwein an Pfeffersauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
19,20 €


Rosa gebratener Hirschrücken
mit Schupfnudeln und Preiselbeer-Schwarzwurzeln. 29,80 €


Kotelette vom „Eifeler Glücksschwein“
– Zucht aus Iberico- und
Schwäbisch-Hällischem Landschwein –
an Honig-Bier-Sauce mit Serviettenknödel und Rahmwirsing
19,80 €


Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
19,80 €


Knusprig gebratene halbe Bauernente
an Orangensauce mit Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelknödel
19,80 €


Filet vom Zander
auf Rote-Bete-Risotto mit Wasabi-Schaum
18,80 €

◊◊◊
Desserts
Karamellisierte Ingwer-Tarte
mit Passionsfruchtsauce und Vanille-Joghurt-Eis
7,80€

Mousse von dunkler
Schokolade mit Orange
dazu GIN-Limetten-Eis
8,20 €

Weißes Glühwein-Sabayon
mit Pflaumen-Zimt-Rahmeis 
7,80 €

Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis,
FETZ-Kaffeelikör, verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.
6,90 €

Auswahl hausgemachter Fruchtsorbets
7,80 €

FETZ-presso Spezial
Jacobs-Espresso mit kleiner Crême Brûlée
und einer süßen selbstgemachten Praline
6,20 €
◊◊◊
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse
– vom Hof Zorn in Heidenrod-Zorn –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter
9,80 €

kleine Portion
6,80 €
zurück zum Restaurant