Speisekarte

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Vorspeisen
„Das FETZ-BRETT“
Andreas Olivenöl, Marcus‘ frischer Dip und unser eigenes Kräutersalz
mit Brot vom Bäcker Laquai.
…das Brett gibt’s immer für 2 Personen,
pro Person 4,50

 
Herbstlicher Blattsalat mit Traubenkernöl-Dressing
und gebratenem Hokkaido-Kürbis.     
9,80
 
Gebackene Wildpraline mit Preiselbeer-Creme
und kleinem herbstlichen Salat.
15,80
 
Thunfisch-Carpaccio mit Soya-Mayonnaise,
Sprossen und Sesam-Eis.  
15,50

 

Suppen
 
Kürbis-Cremesüppchen mit Ingwer,
Kürbiskernen und eigenem Öl. 
6,80
 
Cremige Wildsuppe
mit Fetz-Weinbrand und Einlage. 
6,80
 
Klare Brühe vom Simmentaler Färsenrind
aus der Eifel
mit Haselnuss-Flädle und Gemüsestreifen. 
6,80
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STEAK’s
STEAK’s
Wir servieren unsere Steaks mit Café-de-Paris-Butter und medium gebraten.

Filetsteak vom Simmentaler Jungbullen
aus der Eifel
Ladies Cut (150g)   29,50
Men’s Cut (220g)   34,50
mit Steakhouse-Pommes und Beilagensalat
mit Traubenkernöldressing .
 

Rumpsteak – Dry Aged
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
Ladies Cut (150g)  24,90
Men’s Cut (220 g) 29,90
mit Steakhouse-Pommes und Beilagensalat
mit Traubenkernöldressing.
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Hauptgerichte
Gebratene Leber vom heimischen Wild
an Kartoffel-Püree
mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten. 
17,90
 
Rosa Mufflonrücken mit Brot mit leichter Knoblauchsauce,
Apfel-Spitzkohl und Thymian-Schupfnudeln.  
31,50
 
Braten vom heimischen Wildschwein an Pfeffersauce
mit Serivettenknödel und Preiselbeeren. 
19,20      

Rosa Entenbrust „Asia Style“
auf buntem Gemüse mit Mienudeln und Sesamsegel.   18,80
 
Filet von der Lachsforelle aus der Wisper in Lorch
an Kartoffel-Püree mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten.
  19,80
 

Mit Bulgur gefüllter Kohlrabi,
dazu Zucchini-Tempura und Tomatensauce.
16,60

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Desserts



Parfait vom Bornicher Federweißer
mit Traubenragout und Vanille-Crumble. 7,80       
 
Tirami Su vom Rheinischen Bohnapfel
mit FETZ-Bohnapfelbrand verfeinert.  8,80       
 
„Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör, verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 6,90
 
Auswahl hausgemachter Fruchtsorbets mit Mandelsegel.  7,80
 
Mousse aus heller und dunkler Schokolade. 8,80
 
 

FETZ-presso Spezial
Jacobs-Espresso mit kleiner Crême Brûlée
und einer süßen selbstgemachten Praline. 6,20


 
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Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse
– vom Hof Zorn in Heidenrod-Zorn –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter
10,50

kleine Portion
7,50
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