Liebe Gäste,

unser Restaurant ist montags bis freitags ab 15 Uhr und an den Wochenenden ab 12 Uhr geöffnet, denken Sie an eine rechtzeitige Reservierung!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im FETZ-Das Loreleyhotel!

Familie Fetz und das Team

Ok!

Speisenkarte

Wir Empfehlen: unsere Fetzige Menüs
Unsere Speisenkarte
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.

Suppen

Klare Tomatenessenz
mit Ziegenfrischkäse-Ravioli und Basilikum. 7,50
 
 
FETZiger Wild-Cappuccino
mit eigener Einlage und FETZ- Weinbrand.   8,80
 

Tom Kha Gai
(Pikante Gemüsesuppe mit Kokosmilch nach thailändischem Rezept)   7,50

mit Knuspergarnele   9,50
 

Vorspeisen

Teriyaki vom Thunfisch (asiatisch mariniert)
mit Avocado-Eis und Soja-Mayonnaise.   15,80
 
 Salat von Oelsberger bunten Tomaten
mit Kevins Ziegenfrischkäse und Tobis Knäckebrot.   12,90
 
Oelsberger Schnittsalat mit Kürbiskernöl-Dressing
und Lottas gegrilltem Hokkaido-Kürbis.    10,90

Hauptgerichte

Gefüllte Oelsberger Zucchini
mit orientalischem Bulgur und Tomatensugo.  15,80
 
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit „Rheinwellen“-Nudeln vom Bauer Schmidt und Beilagensalat. 23,80
 
Saltim Bocca vom heimischen Wildschwein
mit gebratenem Romana und cremiger Polenta.  25,60
 
Coq au Vin (Hähnchenkeule in FETZ-Riesling geschmort)
mit buntem Schmorgemüse und frischer Pasta.  18,90
 
Lachsfilet mit Miso mariniert auf asiatischen Gemüsenudeln.  25,80
 
Rosa gebratene Lammhüfte
auf Dörscheider Speckbohnen mit Grillkartoffeln.   27,80
 
„Surf&Turf“ vom Rinderfilet mit Garnele an feinem Hummerschaum
mit Ciabatta „alla Puttanesca“ (würziges Tomatenpesto)
und gebratenem PakChoi. 35,90
 
Jans Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade,  dazu steierischer
Kartoffelsalat von Lierschieder Kartoffeln mit Kürbiskernen.  18,90
 
FETZ Beef-Burger „Texas Style”
Patty vom deutschen Färsenrind mit Maistaler,
Kidneybohnen und gebackener Paprika.   21,80   
(dazu Nachos mit Tomatensalsa. 3,80)


Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubiete
N.

Desserts

Variation hausgemachter Fruchtsorbets. -vegan -9,00

Lauwarmer Schokoladenbrownie mit FETZ-Spätburgunder
und Sorbet vom grünen Apfel.   8,80
 
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.    8,20
 
Pochierte Birne mit Karamellsauce,
Walnusskrokant und Nutella-Rahmeis.   7,80



Kleine “Kaffee-Küsschen”

 FETZpresso: Espresso
mit kleiner Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline.  8,8
 
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
 
FETZo-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse.  7,5
 
 

Käseauswahl

Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben und Brot.
150 g       13,5
100g        10,9

Regionalität

Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:

kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,

Familie Fetz und das Fetz-Team



Unsere regionalen Produzenten:


Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau

Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden

sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!

Unsere Fetzige Menüs

◊◊◊

Unser FETZ-Menü

Salat von Oelsberger bunten Tomaten
mit Kevins Ziegenfrischkäse und Tobis Knäckebrot.
*
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Lierschieder Nudeln
„Rheinwelle“ vom Bauer Schmidt.
*
Saltim Bocca vom heimischen Wildschwein
mit gebratenem Romana und cremiger Polenta.
*
Pochierte Birne mit Karamellsauce,
Walnusskrokant und Nutella-Rahmeis.
 
 
3-Gang-Menü ohne Salat 46 €
3-Gang-Menü ohne Zwischengang 45 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 50 €
4-Gang-Menü 57 €
 
 

◊◊◊

Unser veganes Menü

Geräucherte Oelsberger Schnittsalat mit Kürbiskernöl-Dressing
und Lottas gegrilltem Hokkaido-Kürbis.
*
Gefüllte Oelsberger Zucchini
mit orientalischem Bulgur und Tomatensugo.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
 
3-Gang-Menü 34 €.