Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr, dass unser Hotel und Restaurant wieder für Sie geöffnet ist und bitten um vorherige Reservierung!

Unser eat@home-Angebot mit leckerem Essen zum Abholen bleibt weiterhin bestehen!

Eure Familie Fetz und das Team
Alles klar

Speisekarte

Unser FETZ-iges Menü
Avocado und Gurkentartar mit Tomatensalsa und Kartoffelchips.

Rahmsuppe von frischem Spargel mit eigener Einlage.

Rosa gebratene Medaillons aus der Rehkeule
auf grünem Spargel mit Rhabarbersauce und Gnocchi.

Rhabarber-Crumble mit weißem Schokoladen-Rahmeis.

4-Gang-Menü 49€
Unser VEGANES Menü
Sommerlicher Blattsalat mit Erdbeerdressing und frischen Erdbeeren.

Pasta-Pfanne mit grünem und weißem Spargel, Bärlauch und Kirschtomaten.

Mousse aus heller und dunkler Schokolade mit Balsamico,
Erdbeersalat und Basilikum-Sorbet.

3-Gang-Menü 31€
Vorspeisen
Sommerlicher Blattsalat
mit Erdbeerdressing und frischen Erdbeeren. (Vegan)
8,80€

Carpaccio von der Hühnerbrust vom Eifeler Prachthahn
mit Mango-Harissa-Marinade, Rukola und Frühlingslauch.
11,20€

Avocado und Gurkentartar mit Tomatensalsa und Kartoffelchips. (Vegan)
9,80€

Marinierter Spargel mit Sesam und Wasabi mit gebratenen Garnelen
und Soja-Koriander-Mayonnaise.
15,50€
Suppen
Rahmsuppe von frischem Spargel mit eigener Einlage.
7,20€

Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand und Einlage.
6,80€
Unsere besondere Empfehlung vom Spargelhof Simmet:
Portion frischer Stangenspargel (300 g roh)
mit Sauce Hollandaise und Butter-Kartoffeln
16,80€

dazu:
gemischter Schinken (roh, gekocht und vom Wild)
6,50€

gebratenes Filet vom Zander
9,90€

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
9,90€
Steak
Wir servieren unsere Steaks mit Tomaten-Butter und medium gebraten.

Rumpsteak – Dry Aged – vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel

Ladies Cut (200 g)   29,50€
Men’s Cut (300 g)   39,50€

mit Stealth Fries Pommes und Beilagensalat.
Hauptgerichte
Großer Caesars Salad „Luca’s Style“ Romanasalat mit Parmesandressing, Foccacia und gebratener Brust vom Eifeler Prachthahn.
17,80€

Rosa gebratene Medaillons aus der Rehkeule auf grünem Spargel
mit Rhabarbersauce und Gnocchi.
28,80€

Pikantes Curry vom heimischen Wild mit Blatjang und Limetten-Reis.
19,80€

Filet vom Zander auf der Haut gebraten auf gedünstetem Spitzkohl
mit Rieslingsauce und Butterkartoffeln.
19,80€

Gebratene Black Tiger-Garnelen „Aglio olio“ auf Bandnudeln mit Rucola.
23,80€

Pasta-Pfanne mit grünem und weißem Spargel,
Bärlauch und Kirschtomaten. (Vegan)
14,50 €
Desserts
Rhabarber-Crumble mit weißem Schokoladen-Rahmeis.
8,80€

Mousse aus heller und dunkler Schokolade mit Balsamico, Erdbeersalat und Basilikum-Sorbet (Vegan)
9,80€

„Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör, verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.
6,90€

FETZ-presso Spezial
Espresso mit kleiner Crême Brûlée und einer süßen
selbstgemachten Praline.
6,90€

Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter.
10,50€

kleine Portion
7,50€