Liebe Gäste,

da das Land Rheinland-Pfalz sich entschieden hat, KEIN Beherbergungsverbot auszusprechen, haben wir diese Entscheidung auch für unser FETZ-Das Loreleyhotel so übernommen! Das bedeutet, dass Sie aus ganz Deutschland in unserem Hotel anreisen dürfen.

Wir freuen uns, Sie -unter Einhaltung aller Hygiene-Maßnahmen- in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Fetz und das Team
Alles klar

Speisekarte

Unser FETZiges Menü
Carpaccio von der Roten Beete
mit Mousse von Ziegenfrischkäse, Birnen
und karamellisierten Walnüssen.
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Filet von der Lachsforelle aus der Wisper in Lorch
auf Kürbis-Risotto.
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Rosa gebratene Tranchen von der Rehkeule
– aus heimischer Jagd –
mit Sellerie-Schokoladenpüree und Thymiankrapfen.
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Cassis-Schnitte mit Tonkabohnen-Eis
 
4-Gang-Menü 56 €
 
Unser VEGANES Menü
Herbstlicher Blattsalat mit Rote-Beete-Dressing
und karamellisierten Walnüssen.
 
Mit orientalischem CousCous gefüllter „Jack be little“- Kürbis
– von Lotta vom Juchems Hof –
mit Currysauce und Zucchini.
 
Variation hausgemachter Fruchtsorbets
mit Mandelsegel.
 
3-Gang-Menü 29 €
 
Vorspeisen
Warme knusprige Kartoffelchips mit Aioli und Yanniks Currysauce. 7,00

Herbstlicher Blattsalat mit Rote-Beete-Dressing
und karamellisierten Walnüssen.  9,80
 
Carpaccio von der Roten Bete
mit Mousse von Ziegenfrischkäse, Birnen
und karamellisierten Walnüssen.  11,80
 
Geräucherte Entenbrust mit Kürbis-Chutney und Blini.  12,50            
 
Gebeizte Lachsforelle aus der Wisper in Lorch
auf Gurken-Spaghetti mit Soja-Creme und Kaviar.   13,50           
Suppen
Samtsuppe aus Hokkaido Kürbis -von Lotta vom Juchems Hof-
mit Kürbiskernen und -öl.   6,80
 
Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand und Einlage. 7,20 

Klare Brühe vom deutschen Rind
mit Markklößchen und feinen Gemüsestreifen.  6,80
Unsere besondere Empfehlung
Steak
Wir servieren unsere Steaks mit Cafe-deParis-Butter
und medium gebraten.

Rumpsteak – Dry Aged –
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
Ladies Cut (200 g)   29,50€
Men’s Cut (300 g)   39,50€
mit Kartoffel-Ecken und Beilagensalat.


 Steak vom Kalbsrücken (Ladies Cut 200g)
mit Kartoffel-Ecken und Beilagensalat. 28,60
Hauptgerichte
Rosa gebratene Tranchen von der Rehkeule
– aus heimischer Jagd –
mit Sellerie-Schokoladenpüree und Thymiankrapfen. 29,80
 
 
Ragout vom heimischen Wild
mit handgeschabten Eierspätzle und Apfelkompott.  19,20
 
 
Rosa Lammnüsschen mit leichter Knoblauchsauce,
mit gefüllten Artischocken und Gnocchi. 22,80
 
        
Gebratene Brust vom Eifeler Prachthahn
mit Kartoffellauch-Risotto, Speckflacks und leichter Zuckerrübensauce. 19,80
 
 
Rinderleber „Berliner Art“ an Spätburgundersauce
mit Kartoffelpüree, karamellisierten Apfelspalten und Röstzwiebeln.   18,90
 
 
Filet von der Lachsforelle
aus der Wisper in Lorch auf Kürbisrisotto mit Rieslingschaum.  22,80
 
 
Mit orientalischem CousCous gefüllter „Jack be little“- Kürbis
-von Lotta vom Juchems Hof – mit Currysauce und Zucchini.    16,80 
 (Vegan)
Desserts
Zwetschgenkompott im Blätterteig
mit Buttermilch-Rahmeis.  7,90  
 
 Rheinischer Bohnapfel mit Crumble und Calvados-Rahmeis.  8 ,90                
 
Cassis-Schnitte mit Tonkabohnen-Eis.  7,80       
 
Variation hausgemachter Fruchtsorbets mit Mandelsegel.  8,20
 
 „Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Kaffee-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.    6,90


FETZ-presso Spezial
Espresso mit kleiner Crême Brûlée und einer süßen
selbstgemachten Praline. 6,90€
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter.
10,50€

kleine Portion
7,50€