Liebe Gäste,

ab sofort ist unser Restaurant täglich ab 15 Uhr geöffnet, denken Sie an eine rechtzeitige Reservierung!

Seien Sie spontan und profitieren Sie diese Woche von unserem Buchungscode jetztfetz um 15 % zu sparen. Gilt für alle Buchungen vom 21.04. bis 26.04.24.
https://fetz-hotel.de/booking/

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im FETZ-Das Loreleyhotel!

Familie Fetz und das Team

Ok!

Speisenkarte

Wir Empfehlen: unsere Fetzige Menüs
Unsere Speisenkarte
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor, um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
Suppen
Klare Brühe von Eifelrind
mit Oma Linas Markklößchen und Gemüse.  7,50

Cremesuppe von frischem deutschem Spargel.     8,60

Karotten-Ingwer-Cappuccino mit gebackener Frühlingsrolle. -VEGAN-   6,20
 
Vorspeisen
Tartar vom Räucherlachs auf Oelsberger Blattsalat
mit Limetten-Hummus.   10,90 

Bruschetta „Allgäu meets Mittelrhein“
Heimischer Hirschschinken, Oberstdorfer Wildsalami
und Beslers Bergkäse, dazu Oliven.   12,90 
 
Oelsberger Blattsalat mit Traubenkernöl-Dressing, Tomaten und Kernen. – VEGAN- 9,90

Hauptgerichte
Frischer deutscher Stangenspargel
vom Spargelhof Simmet

 
Portion frischer Spargel (300g netto)
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter.    22,50
            
             dazu gebratenes Rumpsteak vom Simmentaler Rind (120g) 16,9
             dazu Schweineschnitzel mit Meerrettich-Senf-Panade (140g) 11,5
             dazu Kalbsschnitzel mit Meerrettich-Senf-Panade (140g) 14,90
             dazu gemischter Schinken (100g/roh und gekocht) 9,90
dazu gebratenes Filet von der Lachsforelle (140g) 13,50

 
Rosa Lammrücken und kleine Lammpraline an eigener Sauce
mit Kartoffelsticks und zweierlei Bohnen. 32,90

Pikantes Curry vom heimischen Wild
mit zweierlei Reis, Cashewkernen und Koriander. 26,80
 
Saltim Bocca von der Hähnchenbrust
auf frischer Bärlauch-Pasta mit kleinen Tomaten.  21,90
 
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
auf Risotto von grünem und weißem Spargel.   32,80
 
Jans Schnitzel mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade,
dazu Kartoffel-Gurkensalat.
         – vom Eifeler Landschweinrücken. 18,90
         – vom Kalbsrücken.  27,80

Rumpsteak vom deutschen Färsenrind
mit Gin-Kräuterbutter, zweierlei Bohnen und Kartoffelsticks.
200 g – 34,90
300 g – 44,90

Quinoa-Bratlinge mit Rukola-Pesto auf Risotto
von grünem und weißem Spargel.   – VEGAN – 19,80



Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor, um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubiete
n.
Desserts
Rhabarber-Crumble mit Parfait von frischen Erdbeeren.  9,00

FETZiges Eis am Stiel aus weißer Schokolade
mit Sauerkirsch-Ragout und Schattenmorellenbrand.    9,00

Mousse aus zweierlei Schokolade
mit Chili-Schokoladentaler und Karamellsauce. 8,80

Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 8,20

Kleine “Kaffee-Küsschen”
 
FETZpresso: Espresso
mit kleiner Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline.  8,8
 
FETZchiato: Latte Macchiato mit einer Nocke weißem Schokoladenmousse.  7,5
 
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
 
FETZo-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse.  7,5
 
 
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben und Brot.
150 g       13,5
100g        10,9
Regionalität
Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:

kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,

Familie Fetz und das Fetz-Team



Unsere regionalen Produzenten:


Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau

Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden

sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!

Unsere Fetzige Menüs

◊◊◊
Unser FETZ-Menü
Tartar vom Räucherlachs auf Oelsberger Blattsalat
mit Limetten-Hummus.
*
Cremesuppe von frischem deutschem Spargel.
*
Rosa Lammrücken und kleine Lammpraline an eigener Sauce
mit Kartoffelsticks und zweierlei Bohnen.
*
Rhabarber-Crumble mit Parfait von frischen Erdbeeren.

3-Gang-Menü mit Suppe 44 €
3-Gang-Menü mit Vorspeise 46 €
4-Gang-Menü 52 €
 
 

◊◊◊
Unser veganes Menü
Karotten-Inwer-Cappuccino mit gebackener Frühlingsrolle.
*
Quinoa-Bratlinge mit Rukola-Pesto auf Risotto von
grünem und weißem Spargel.

FETZiges Eis am Stiel aus weißer Schokolade
mit Sauerkirsch-Ragout und Schattenmorellenbrand.
 
3-Gang-Menü 33,50 €