Liebe Gäste,

unser Restaurant ist montags bis freitags ab 15 Uhr und an den Wochenenden ab 12 Uhr geöffnet, denken Sie an eine rechtzeitige Reservierung!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im FETZ-Das Loreleyhotel!

Familie Fetz und das Team

Ok!

Speisenkarte

Wir Empfehlen: unsere Fetzige Menüs
Unsere Speisenkarte
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
Suppen
Klare Brühe von Eifelrind
mit Oma Linas Markklößchen und Gemüse.    7,50
 
FETZiger Wild-Cappuccino
mit eigener Einlage und FETZ- Weinbrand. 8,80
 
Geräucherte Gazpacho (eisgekühlte-Gemüsesuppe)
mit hausgemachtem Knäckebrot.  *vegan*   6,20
 
Vorspeisen
Mousse von der Räucherforelle aus der Wisper in Lorch
mit Wasabi-Gurken-Spaghetti und Sojacreme. 12,90 
 
 
Hauchdünn aufgeschnittenes Roastbeef vom deutschen Färsenrind
mit Oelsberger Blattsalat und Oberstdorfer Bergkäse.    15,60
 
 
Oelsberger Blattsalat mit Sauerkirschdressing,
frischen gebratenen Pfifferlingen und zweierlei Kirschen.    10,90 -VEGAN –

Hauptgerichte
Strozzapreti-Pasta mit frischen Pfifferlingen, gebratenem Romanasalat
und Räuchertofu -von der Sojafarm in Oberheimbach-.   22,80


Frische Pfifferlinge in Rahm
mit Serviettenknödel und Beilagensalat.   23,80
 

Duett vom heimischen Wild
Rosa gebratener Hirschrücken und gebackene Pulled-Praline
an einer Sauce von FETZ-Bohnapfelbrand
mit dreierlei Oelsberger Karotten und Kartoffelcroissants. 38,80

 
Braten vom heimischen Wildschwein an Pfeffersauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren.     24,80
 

Rumpsteak vom deutschen Färsenrind
mit Schmorzwiebeln, Kartoffel-Speck-Schiffchen und Oelsberger Salat.
200g – 34,90 //      300g – 44,90


Jans Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade, dazu Kartoffel-Gurkensalat. 18,90
 

Kotelett „natur“ vom Eifeler Landschwein
mit frischen cremigen Pfifferlingen und frischer Pasta.   28,90
 
                                                                                                                      
Saftig gebratene Maispoulardenbrust an FETZ-Limoncello-Sauce
mit mediterranen Perlengraupen-Risotto.  22,80
 
 
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
mit gegrilltem Oelsberger Lauch, Soft-Polenta und gepopptem Mais.  25,50


Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor, um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubiete
N.
Desserts
Variation hausgemachter Fruchtsorbets. -vegan -9,00

Lauwarmer Schokoladenbrownie mit FETZ-Spätburgunder
und Amorella-Kirsch-Kompott.   8,80
 

NusszaubeR
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.   8,20


Joghurt-Panna Cotta mit Waldbeeren. -vegan-  8,20



Kleine “Kaffee-Küsschen”

 FETZpresso: Espresso
mit kleiner Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline.  8,8
 
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
 
FETZo-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse.  7,5
 
 
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben und Brot.
150 g       13,5
100g        10,9
Regionalität
Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:

kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,

Familie Fetz und das Fetz-Team



Unsere regionalen Produzenten:


Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau

Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden

sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!

Unsere Fetzige Menüs

◊◊◊
Unser FETZ-Menü
Oelsberger Blattsalat mit Sauerkirschdressing,
frischen gebratenen Pfifferlingen und zweierlei Kirschen.
 
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Tagliatelle.
*
Duett vom heimischen Wild
Rosa gebratener Hirschrücken und gebackene Pulled-Praline
an einer Sauce vom FETZ-Bohnapfelbrand mit dreierlei Oelsberger Karotten, und Kartoffelcroissants
*
Lauwarmer Schokoladenbrownie mit FETZ-Spätburgunder
und Amorella-Kirsch-Kompott.
 
3-Gang-Menü mit Zwischengang 56 €
3-Gang-Menü mit Vorspeise 53 €
4-Gang-Menü 61 €
 
 

◊◊◊
Unser veganes Menü
Geräucherte Gazpacho mit hausgemachtem Knäckebrot.
*
Strozzapreti-Pasta mit frischen Pfifferlingen
gebratenem Romanasalat
und Räuchertofu -von der Sojafarm in Oberheimbach-.
*
Joghurt-Panna Cotta mit Waldbeeren.
 
 
3-Gang-Menü 33,5 €