Liebe Gäste,

der Zutritt zum Restaurant und Hotel ist seit 28. August 2021 nur mit Nachweis über 3G möglich!
Laut behördlichen Vorgaben ist immer ein negativer Corona-Test beim Eintritt vorzulegen (nicht älter als 24 Stunden). Für vollständig geimpfte und genesene Gäste gilt diese Regelung nicht, ein Nachweis muss jedoch in allen Fällen vorgezeigt werden.

In diesem Sinne freuen wir uns sehr auf Ihre Reservierung für unser Restaurant und/oder Hotel, bleiben Sie gesund!

Familie Fetz und das Team
Alles klar

Speisenkarte

Unser FETZiges Menü
Gebratene Black-Tiger-Garnelen
mit süß-saurer Rote-Beete und Koriander-Mayonnaise.
*
Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis
mit Kernen und eigenem Öl.
*
Rosa Medaillons aus der Rehkeule an Spätburgundersauce
mit gebratenen Karotten und Schupfnudeln.
*
Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
mit cremigem Schokoladen-Chili-Eis.
 
4-Gang-Menü 49,90 €
 

 
Unser VEGANES Menü
Herbstlicher Blattsalat mit Traubenkern-Chili-Dressing,
Kürbis-Tempura und gerösteten Kürbiskernen.
*
Gebratene Linsen-Taler mit Rote-Beete,
Trüffel-Butter und Penne.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
 
3-Gang-Menü 31 €
 
Unser REGIONALES Menü
Klare Brühe vom deutschen Rind
mit Markklößchen und feinem Gemüse.
*
Braten vom heimsichen Wildschwein an Pfeffersauce
dazu Serviettenknödel und Preiselbeeren
*
Crumble vom Rheinischen Bohn-Apfel mit Birnensorbet und hausgemachter Karamellsauce.
 
3-Gang-Menü 35 €
 
 
Vorspeisen
Herbstlicher Blattsalat mit Traubenkern-Chili-Dressing,
Kürbis-Tempura und gerösteten Kürbiskernen. 8,80

Gebratene Black-Tiger-Garnelen
mit süß-saurer Rote-Beete und Koriander-Mayonnaise.   15,50
                                                                                                                      
Gebackene Scheiben von der Reh-Haxe
auf Wakame-Mienudelsalat mit Sesam-Dip.    9,80
 
Suppen
Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis
mit Kernen und eigenem Öl. 6,50
 
Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand und Einlage.    7,50
 
Klare Brühe vom deutschen Rind
mit Markklößchen und feinem Gemüse.     6,80
Steak
Wir servieren unsere Steaks mit Kräuter-Gin-Butter
und medium gebraten.

Rumpsteak – Dry Aged –
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
Ladies Cut (200g)   29,50€
Men’s Cut (300g)   39,50€

jeweils mit Steak-House-Pommes und Beilagensalat.


Hauptgerichte

Rosa Medaillons aus der Rehkeule an Spätburgundersauce
mit gebratenen Karotten und Schupfnudeln.      29,50
 
 
Ragout vom heimischen Hirsch mit Apfelkompott,  
Preiselbeeren und Spätzle. 21,80
 
 
Brust vom Eifeler Prachthahn
auf frischer Pasta in Kürbis-Sugo mit Rosinen.    19,80
 
 
Gebratenes Filet von der Dorade auf Kürbis-Risotto.   22,80


Kleine Kalbsroulade mit Zwiebeln und Speck gefüllt,
dazu Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree.  21,80
 

Gebratene Linsen-Taler mit Rote-Beete, Trüffel-Butter und Penne. *Vegan* 15,50

Desserts
Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte mit cremigem Schokoladen-Chili-Eis.  
9,20

Crumble vom Rheinischen Bohn-Apfel mit Birnensorbet und hausgemachter Karamellsauce.    8,60        
  
Kürbis-Orangen-Parfait mit Ingwerschaum.     7,80

Variation hausgemachter Fruchtsorbets.  *VEGAN* 8,20

 
 „Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Kaffee-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.    6,90


FETZ-presso Spezial
Espresso mit kleiner Crême Brûlée und einer süßen
selbstgemachten Praline. 6,90
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter.
11,50€

kleine Portion
8,50€