Speisekarte
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Vorspeisen

„Das FETZ-BRETT“
Andreas Olivenöl, Marcus‘ frischer Dip
und unser eigenes Rotweinsalz
mit Brot vom Bäcker Laquai.
…das Brett gibt’s immer für 2 Personen,
pro Person     6,50
 
Bunte Frühlingssalate
mit Erdbeerdressing in der Hippe serviert.    8,80
 
Fruchtig marinierter Spargelsalat mit Mango
und gebratener Garnele.  11,80
 
„Fingerfood“
In Tempura gebackenes Gemüse
mit pikantem Harissa-Dip.  9,80         
 
Carpaccio
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
mit LOREDRY-Gin-Marinade
und Käse vom Hof Zorn.  14,50
 
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Suppen
Cremesüppchen von frischem Spargel mit eigener Einlage und Kräutern. 6,50


Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand
und Einlage.  6,80

 
Klare Brühe
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
mit Markklößchen und Gemüsestreifen.  6,80

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STEAK’s
Filetsteak vom Simmentaler Jungbullen aus der Eifel

Ladies Cut (150 g) 29,50 
Men’s Cut (220 g) 34,50 

mit Pommes frites und Beilagensalat.



Rumpsteak –Dry Aged–
vom Simmentaler Färsenrind
aus der Eifel
Ladies Cut (150 g) 25,50 €
Men’s Cut (220 g) 29,50 €

mit Pommes frites und Beilagensalat.


Wir servieren die Steaks mit
Café-de-Paris-Butter und medium gebraten.
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Hauptgerichte
Portion frischer deutscher Spargel
– vom Spargelhof Simmet in Flörsheim –
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln. 18,90
 
dazu servieren wir gerne:
– gemischter Schinken
(roh, gekocht und vom Wild) 6,90    
– Filet von der Lachsforelle 9,90
– Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 9,90
– Rumpsteak – Dry Aged
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel  Ladies Cut (150 g) 12,90
 
 

Feines Frikassee vom Kalb mit grünem und weißen Spargel – vom Spargelhof Simmet in Flörsheim- frischen Champignons und Pasta.  18,80    
 
Medaillons aus der Rehkeule an Spätburgundersauce
mit Schupfnudeln und grünem Spargel.  25,80     
 
Ragout vom heimischen Reh in Spätburgunder geschmort
mit handgeschabten Spätzle und Giselas Apfelmus.                           19,20     
 
Kotelette vom „Eifeler Glücksschwein“
-Schwäbisch-Hällisches und Duroc-Landschwein-
mit Speckbohnen und Kartoffelgratin.   19,90
 
Saltimbocca von der Lachsforelle
– aus der Wisper in Lorch –
auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensalsa. 18,90     
 
„FETZ-Burger“
gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Mango-Harissa-Mayonnaise, Zwiebeln und gegrillter Ananas, dazu Süßkartoffel-Pommes. 15,80
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Desserts

Tirami Su „FETZ Style“
Vanille-Crême, Espresso-Crumble
und Rhabarber-Kompott.  8,20
 
 
Frühlings-Trilogie
Gebackener Rhabarber, Buttermilch-Eis
und Erdbeer-Shot.  8,80
 
 
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör, verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 6,90
 
 
Auswahl hausgemachter Fruchtsorbets
mit Mandelsegel.  7,80
 
 
FETZ-presso Spezial
Jacobs-Espresso mit kleiner Crême Brûlée
und einer süßen selbstgemachten Praline. 6,20



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Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse
– vom Hof Zorn in Heidenrod-Zorn –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter
9,80

kleine Portion
6,80 €
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