Liebe Gäste,

wir freuen uns auf Ihren Besuch im FETZ: bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten und denken Sie an eine rechtzeitige Reservierung!

Ihre Familie Fetz und das Team
Ok!

Speisenkarte

Wir Empfehlen: unsere Fetzige Menüs
Suppen
Kräftige Brühe von der Bauernente mit Pilzravioli und feinem Gemüse. 7,3
 
FETZige Wildrahmsuppe
mit feinem FETZ-Weinbrand und Einlage. 7,5       

Cremesuppe von Petersilienwurzel mit Kräuteröl. 7,2
Vorspeisen
Terrine vom Ziegenfrischkäse
mit Chutney von grünen Tomaten und kleinem Feldsalat. 10,5    
      
Feldsalat mit Kartoffeldressing mit gerösteten Brotwürfeln
und gebratenen Speckstreifen.  8,8

Winterliche Blattsalate mit Traubenkernöl-Dressing,
Preiselbeeren und rosa gebratenem Wildfilet. 14,9
 

Hauptgerichte
Unser Klassiker
Ragout vom heimischen Wild mit Eierspätzle und Apfelkompott.   22,8
 
Bolognese vom heimischen Wildschwein
mit Wurzelgemüse, frischer Pasta,
pochiertem Ei und Oberstdorfer Bergkäse. 19,9
 
Saltim Bocca vom heimischen Wildschweinrücken
an Spätburgundersauce mit frischen Pilzen und Pasta. 26,5
 
Knusprig gebratene halbe Bauernente
mit eigener Sauce, Jans Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelknödel. 23,9

Kalbsrückensteak – in Chili-Öl sous vide gegart-
auf Bohnen-Tomaten-Gemüse und Polenta mit Oberstdorfer Bergkäse. 31
 
Gebratenes Filet vom Kalbeljau
an Meerrettichschaum mit Linsen-Rote Beete-Gemüse und gebratenen Kartoffelwürfeln. 25,5

„FETZige Winter-Bowl“
Gyros von frischen Pilzen mit Kartoffeln und Rotkohl,
dazu Blatjang.  16,9
*vegan*
 
Desserts
„Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Kaffee-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedene Nüsse, Schokoladensauce und Schlagsahne. 7,9

Glorias Creme Brûlée mit Joghurteis. 8,2 

Mousse aus Vollmilchschokolade
mit Jans Kaffee-Baiser und Kaki-Gelee. 9,2

Variation hausgemachter Fruchtsorbets.  8,2
*vegan*
 
FETZ-presso Spezial
Espresso mit kleiner Creme Brûlée
und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline.  7,9
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter.
12,5

kleine Portion
9,5
Regionalität
Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:

kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,

Familie Fetz und das Fetz-Team



Unsere regionalen Produzenten:


Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Niederheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai


sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!

Unsere Fetzige Menüs

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Unser FETZ-Menü
Terrine vom Ziegenfrischkäse
mit Chutney aus grünen Tomaten und kleinem Feldsalat.
*
Saltim Bocca vom Wildschweinrücken
an Spätburgundersauce
mit frischen Pilzen und Pasta.
*
 Mousse aus Vollmilchschokolade
mit Jans Kaffee-Baiser und Kaki-Gelee.
  
3-Gang-Menü 45
 

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Unser Winter-Menü
Feldsalat mit Kartoffeldressing, gerösteten Brotwürfeln und gebratenem Speck.
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Ragout vom heimischen Wild
mit Eierspätzle und Apfelkompott.
*
Glorias Creme Brûlée mit Joghurteis.
 
3-Gang-Menü 39
 

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Unser veganes Menü
Mediterrane Tofurolle mit Gemüse
dazu Chutney aus grünen Tomaten.
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„FETZige Winter-Bowl“
Gyros von frischen Pilzen mit Kartoffeln und Rotkohl,
dazu Blatjang.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
 
 
3-Gang-Menü 33