Liebe Gäste,

für den Zutritt zum Restaurant und Hotel gilt laut aktueller Verordnung seit 4.12.2021 die 2G + Regelung: Bitte denken Sie neben Ihrem Impfnachweis auch an Ihren Personalausweis!
Alle Vorgaben hierzu finden Sie auch noch einmal im Menü unter "Aktuelles".

In diesem Sinne freuen wir uns sehr auf Ihre Reservierung für unser Restaurant und/oder Hotel, bleiben Sie gesund!

Familie Fetz und das Team
Alles klar

Speisenkarte

Unser FETZiges Menü
FETZiges „Vitello Tonnato“
– rosa Kalbstafelspitz und Leinenfang-Thunfisch -.
*
Enten-Kraftbrühe mit feinem Gemüse, Entenbrust
 und überbackenem Käse-Baguette.
*
Rosa Wildschweinfilet an Spätburgundersauce,
Rosenkohl und Kartoffel-Baumkuchen.
*
Schokoladen-Tarte mit Birnen-Mousse
und cremigem Schokoladen-Chili-Eis.
4-Gang-Menü 49,90 €
 
Unser VEGANES Menü

Winterlicher Blattsalat mit Traubenkernöl-Dressing und Roter Beete.
*
Pikantes Kokos-Curry mit asiatischem Gemüse,
Sesam und Limettenreis.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
 
3-Gang-Menü 31 €
 
Vorspeisen
FETZiges „Vitello Tonnato“
– rosa Kalbstafelspitz und Leinenfang-Thunfisch –   15,50
                                                                                                                      
Winterlicher Blattsalat mit Preiselbeer-Dressing, 
geriebenem „Zornickel“ (Bio-Camembert vom Hof Zorn) und Birnen-Chutney. 10,80
 
Suppen
 Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand und Einlage.    7,50
 
Enten-Kraftbrühe mit feinem Gemüse, Entenbrust
und überbackenem Käse-Baguette.  7,50
Steak
Wir servieren unsere Steaks mit Kräuter-Gin-Butter
und medium gebraten.

Rumpsteak – Dry Aged –
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
Ladies Cut (200g)   28,50
Men’s Cut (300g)   38,50

jeweils mit Steak-House-Pommes und Beilagensalat.
Hauptgerichte
Rosa Wildschweinfilet an Spätburgundersauce, Rosenkohl
und Kartoffel-Baumkuchen. 29,90
 
 Braten vom heimischen Wildschwein an Pfeffersauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren. 20,20

Knusprig gebratene halbe Bauernente mit Orangensauce,
Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelknödel. 18,80
 
Gebratenes Filet vom Zander auf Riesling-Rahmkraut mit Schupfnudeln.   22,80

Pikantes Kokos-Curry mit asiatischem Gemüse,
Sesam und Limettenreis. 15,50 *Vegan*

Desserts
Schokoladen-Tarte mit Birnen-Mousse und cremigem
Schokoladen-Chili-Eis. 9,20     
  
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.  *VEGAN* 8,20

  „Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Kaffee-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.    6,90


FETZ-presso Spezial
Espresso mit kleiner Crême Brûlée und einer süßen
selbstgemachten Praline. 6,90
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter.
11,50€

kleine Portion
8,50€