Gefüllte Oelsberger Zucchinimit orientalischem Bulgur und Tomatensugo. 15,80
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit „Rheinwellen“-Nudeln vom Bauer Schmidt und Beilagensalat. 23,80
Saltim Bocca vom heimischen Wildschwein
mit gebratenem Romana und cremiger Polenta. 25,60
Coq au Vin (Hähnchenkeule in FETZ-Riesling geschmort)mit buntem Schmorgemüse und frischer Pasta. 18,90
Lachsfilet mit Miso mariniert auf asiatischen Gemüsenudeln. 25,80
Rosa gebratene Lammhüfteauf Dörscheider Speckbohnen mit Grillkartoffeln. 27,80
„Surf&Turf“ vom Rinderfilet mit Garnele an feinem Hummerschaummit Ciabatta „alla Puttanesca“ (würziges Tomatenpesto)
und gebratenem PakChoi. 35,90
Jans Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade, dazu steierischer
Kartoffelsalat von Lierschieder Kartoffeln mit Kürbiskernen. 18,90
FETZ Beef-Burger „Texas Style”
Patty vom deutschen Färsenrind mit Maistaler,
Kidneybohnen und gebackener Paprika. 21,80
(dazu Nachos mit Tomatensalsa. 3,80)
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor, um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubieteN.