Liebe Gäste,

wir freuen uns auf Ihren Besuch im FETZ: bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten und denken Sie an eine rechtzeitige Reservierung!

Ihre Familie Fetz und das Team
Ok!

Speisenkarte

Wir Empfehlen: unsere Fetzige Menüs
Suppen
Kräftige Entenkraftbrühe
mit Pilzravioli und feinem Gemüse. 7,3

FETZige Wildrahmsuppe
mit Einlage und FETZ-Weinbrand. 7,5
  
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
Kürbiskernen und Kernöl.  7,2
Vorspeisen
Schnittsalat aus dem Oelsberger Gemüsegarten
mit Traubenkernöl-Dressing und kleine knusprige Kürbis-Schnitzel  10,8       
      
Carpaccio von Dörscheider Roter Beete
mit Ziegenfrischkäse-Honig-Creme
vom Ziegenhof Toenges und Loreley-Honig.  11,9
 
Gebackene Wan Tans mit Cashewkernen und Gemüse,  
süß-saurer Chilisauce und Teriyakisauce.   9,8
 
Hauptgerichte
Unser Klassiker
Ragout vom heimischen Hirsch in FFF-Spätburgunder geschmort
mit Eier-Spätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren. 22,8
 
Bolognese vom heimischen Wildschwein
mit Wurzelgemüse, frischer Pasta,
pochiertem Ei und Oberstdorfer Bergkäse. 19,9
 
Rosa gebratener Hirschrücken
an FFF-Spätburgunder-Preiselbeersauce mit
gebratenen frischen Steinchampignons und
Champignons, dazu Schupfnudeln. 35,8
 
Kotelette vom „Eifeler Glücksschwein“
mit frischen Pilzen und Ofenrösti.  24,8
 
Ganze gebratene Forelle „Müllerin“
– aus der Wisper in Lorch-
mit gebräunter Butter, Kartoffeln und Oelsberger Schnittsalat. 25,6
 
Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Salbei und Schinken gebraten
an Spätburgundersauce mit frischer Pasta. 25,9
 
Knusprig gebratene halbe Bauernente
mit eigener Sauce, Rahmwirsing und Serviettenknödel. 23,9
 
Frische Steinchampignons und Champignons in Rahm
mit Serviettenknödel und kleinem Oelsberger Schnittsalat.  21,5

Mit Kürbis-Ragout gefüllter „Jack be little“-Kürbis von Lotta
auf pikantem Gemüse-Couscous.  16,9
*vegan*
 
Desserts
„Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Kaffee-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedene Nüsse, Schokoladensauce und Schlagsahne. 7,9
 
Mousse von der Himbeere mit Passionsfrucht.  8,2
 
Frisches Rahm-Joghurt-Eis
mit Zwetschgenkompott und Crumble. 9,2
 
Parfait von Limette und Minze mit Schokoladen-Ingwer-Sauce. 8,2
  
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.  8,2
*vegan*
 
FETZ-presso Spezial
Espresso mit kleiner Creme Brûlée
und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline.  7,9
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter.
12,5

kleine Portion
9,5
Regionalität
Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:

kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,

Familie Fetz und das Fetz-Team



Unsere regionalen Produzenten:


Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Niederheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai


sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!

Unsere Fetzige Menüs

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Unser FETZ-Menü
Carpaccio von Dörscheider Roter Beete
mit Ziegenfrischkäse-Honig-Creme
-vom Ziegenhof Toenges und Loreley-Honig
*
Kräftige Entenkraftbrühe
mit Pilzravioli und feinem Gemüse.
*
 Rosa gebratener Hirschrücken
an FFF-Spätburgunder-Preiselbeersauce,
gebratenen Steinchampignons und Champignons,
dazu Schupfnudeln.
 *
 Parfait von Limette und Minze
mit Schokoladen-Ingwer-Sauce.
  
4-Gang-Menü 54
 

◊◊◊
Unser Regional-Menü
FETZige Wildrahmsuppe mit Einlage und FETZ-Weinbrand.
*
Ganze gebratene Forelle „Müllerin“
– aus der Wisper in Lorch-
mit gebräunter Butter, Kartoffeln
und Oelsberger Schnittsalat.
*
Frisches Rahm-Joghurt-Eis
mit Zwetschgenkompott und Crumble.
 
3-Gang-Menü 39
 

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Unser veganes Menü
Gebackene Wan Tans mit Cashewkernen und Gemüse, süß-saurer Chilisauce und Teriyakisauce.
*
Mit Kürbis-Ragout gefüllter „Jack be little“-Kürbis
von Lotta auf
pikantem Gemüse-Couscous.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
 
 
3-Gang-Menü 33