Liebe Gäste,

am Montag, 10. August und von Mittwoch, 12.. bis Freitag, 14. August 2020 ist unser Restaurant aus betrieblichen Gründen erst ab 15 Uhr geöffnet - wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank.

Ansonsten begrüßen wir Sie gerne zu den gewohnten Öffnungszeiten!

Familie Fetz und das Team
Alles klar

Speisekarte


Unser FETZiges Menü
„SPITZ & CHIPS“ 
Tafelspitzsülze mit Dörscheider grüner Sauce
und knusprigen Kartoffelchips
*
Violettes Blumenkohl-Cremesüppchen
mit feinem Kräuterschmand.
*
Rosa gebratene Medaillons aus der Rehkeule mit
gebratenen Pfifferlingen, Johannisbeersauce und Schupfnudeln.
*
FETZiges Tirami Su
mit beschwipsten Zwetschgen aus FETZ-Zwetschgenbrand.
 
4-Gang-Menü 55 €
 


Unser VEGANES Menü
Gazpacho“ Pikante kalte Gemüsesuppe mit Brot-Chips.
 
Gefüllte Zucchini-Schiffchen mit Tomatensugo
und Pasta.
 
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
 
3-Gang-Menü 31 €
 
Vorspeisen
Warme knusprige Kartoffelchips mit BBQ-Sauce und Sour-Creme.   7,00
 
Sommerlicher Blattsalat
mit Aprikosendressing und gratiniertem „ZORNickel“.  10,80       
 
„SPITZ & CHIPS“ Tafelspitzsülze
mit Dörscheider grüner Sauce und knusprigen Kartoffelchips.  12,80         
 
Gebratene Black Tiger Garnelen
auf Fenchel-Kohlrabi-Salat mit Safran.    15,80
Suppen
Violettes Blumenkohl-Cremesüppchen
mit feinem Kräuterschmand.   6,80
 
Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand und Einlage.    7,20
 
„Gazpacho“ Pikante kalte Gemüsesuppe mit Brot-Chips.   6,80
Unsere besondere Empfehlung
Steak
Wir servieren unsere Steaks mit BBQ-Butter und medium gebraten.

Rumpsteak – Dry Aged –
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel

Ladies Cut (200 g)   29,50€
Men’s Cut (300 g)   39,50€

mit Kartoffel-Ecken und Beilagensalat.
Hauptgerichte

Sommerlicher Blattsalat mit Traubenkernöl-Dressing
               
         und gebratener Brust vom Prachthahn.     17,80     
und gebratenen Black Tiger Garnelen.  19,80     
         und Rumpsteak Dry Aged (vom Simmentaler Färsenrind
         aus der Eifel 200 g) mit BBQ-Butter.    29,80
 

Rosa gebratene Medaillons aus der Rehkeule
mit gebratenen Pfifferlingen, Johannisbeersauce und Schupfnudeln.   29,80
 
 
„Pulled Wild Pork“ auf Focaccia
mit Rukola, scharfem Aprikosenchutney und frischen Pfifferlingen.  16,80
 
dazu  Portion Pommes Frites 4,00
          Portion Kartoffel-Ecken 4,00
          Portion Kartoffelchips 4,50
        

Gebratenes Kalbsrückensteak
mit Limonen-Kapern-Butter, Kartoffelrösti und warmer Antipasti.   25,60
 
 
„SURF & TURF“ nach Julians Style:
Roastbeefstreifen und Black Tiger Garnelen Aglio e olio
auf frischer Pasta mit Rukola.   24,80
 
 
Ganze gebratene Forelle „Müllerin“ aus der Wisper in Lorch 
mit Butterkartoffeln, Nussbutter und Salat.  21,80
 
 
Gebratene Brust vom Eifeler Prachthahn
mit frischen Pfifferlingen, Erbsenrisotto mit Specksauce.   19,80
 

Gefüllte Zucchini-Schiffchen mit Tomatensugo
und Pasta.  16,50  (Vegan)
Desserts


FETZiges Tirami Su
mit beschwipsten Zwetschgen aus FETZ-Zwetschgenbrand.  8,80
 

LOREDRY-Gin-Joghurteis mit Cassis-Espuma. 8,80  


Frische Beeren mit Vanillecreme gratiniert,
dazu Nutella-Rahm-Eis.  9,60
 

Variation hausgemachter Fruchtsorbets.  8,20


FETZ-presso Spezial
Espresso mit kleiner Crême Brûlée und einer süßen
selbstgemachten Praline. 6,90€

Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter.
10,50€

kleine Portion
7,50€