Liebe Gäste,

wir haben wieder geöffent:
endlich können Sie wieder erholsame Zeiten im FETZ-Das Loreleyhotel erleben! Bitte beachten Sie: der Zutritt zum Restaurant ist ab 2. Juli 2021 OHNE TEST möglich!

Bitte beachten Sie, dass laut behördlichen Vorgaben derzeit ein negativer Corona-Test beim Hotel-Check-in vorzulegen ist (nicht älter als 24 Stunden). Für vollständig geimpfte und genesene Gäste gilt diese Regelung nicht, ein Nachweis muss jedoch in allen Fällen vorgezeigt werden.

Unsere Region und unser Hotel sind glückerlichweise NICHT von der katastrophalen Flutwelle betroffen. Wichtige Informationen zur Anreise finden Sie auf der Startseite unter "Anreise".

In diesem Sinne freuen wir uns sehr auf Ihre Reservierung für unser Restaurant und/oder Hotel, bleiben Sie gesund!

Familie Fetz und das Team
Alles klar

Speisekarte

Unser FETZiges Menü

 Gebratene Riesengarnelen
mit pikanter Tomatensalsa und Avocado.
*
Weiße Cremesuppe von frischen Tomaten
mit geröstetem Tomatentoast.
*
Rosa gebratener Hirschrücken mit Spätburgundersauce,
frischen gebratenen Steinpilzen und Kirsch-Gnocchi.
*
Tirami Su von Schokolade Ricotta und Kirschen
 
4-Gang-Menü 49 €
 
 
Unser VEGANES Menü

Salat von Urtomaten mit Basilikum-Limetten-Sorbet
und FETZ-Olivenöl.
 
Orientalisch gewürzter Falafel-Burger mit Luca‘s Kartoffelbrötchen,
Rukola, Avocado und Tomatensalsa.

Fruchtiges Mousse aus Kirschen und Erdbeerene.
 
3-Gang-Menü 31 €
 
Unser REGIONALES Menü
Chicken Wings vom Eifeler Prachthahn
auf Gurkensalat mit pochiertem Landei
vom Geflügelhof Clausnitzer
*
In Spätburgunder geschmorte Eifeler Ochsenbäckchen
mit Kartoffeltaler aus Niederwallmenach
und Dörscheider grünen Bohnen.
*
Holunderblüten-Panna-Cotta mit Erdbeeren.
 
 
3-Gang-Menü für 2 Personen
pro Person 36 €
 
Vorspeisen

Salat von Urtomaten mit Basilikum-Limetten-Sorbet und FETZ-Olivenöl.   9,80      
 
Bunter Blattsalat mit Sauerkirschdressing
in der Hippe serviert.   10,50
                                                                                                                          
Gebratene Riesengarnelen
mit pikanter Tomatensalsa und Avocado.   15,50
 
Chicken Wings vom Eifeler Prachthahn
auf buntem Bohnensalat
mit pochiertem Landei vom Geflügelhof Clausnitzer  11,50
Suppen

Weiße Cremesuppe von frischen Tomaten
mit gerösteten Tomatenwürfeln.     7,50
 
 
Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand und Einlage.    7,20
 
 
Klare Brühe vom Eifeler Prachthahn
mit Pulled-Chicken-Ravioli und feinem Gemüse.     6,50
Steak
Wir servieren unsere Steaks mit Riesling-Butter
und medium gebraten.

Rumpsteak – Dry Aged –
vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
Ladies Cut (200g)   29,50€
Men’s Cut (300 g)   39,50€
mit Steak-House-Pommes und Beilagensalat.


Hauptgerichte
Rosa gebratener Hirschrücken mit Spätburgundersauce,
frischen gebratenen Steinpilzen und Kirsch-Gnocchi.      29,50
 
 
Braten vom heimischen Wildschwein an Pfeffersauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren.    21,80
 
 
Brust vom Eifeler Prachthahn
auf frischer Pasta mit bunten Tomaten in eigener Sauce.   18,80
 
 
Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Wisper in Lorch
auf Kirschrisotto mit Wasabi-Schaum.    19,80
 
 
Saltimbocca vom Kalbsrücken an Spätburgundersauce
mit warmer Antipasti und Kartoffelrösti.     22,80
     

Kotelette vom “ Glücksschwein“
– Kreuzung von Schwäbisch-Hällisch und Duroc –
mit cremigen Steinpilzen und Kartoffelrösti.     23,50
 

Orientalisch gewürzter Falafel-Burger mit Lucas Kartoffelbrötchen,
Rukola, Avocado und Tomatensalsa.    *VEGAN* 15,50
Desserts
Tirami Su von Ricotta, Kirschen und Schokolade.   7,50       
 
Holunderblüten-Panna-Cotta mit Erdbeeren.   7,90
                                                                                                               
Fruchtiges Mousse aus Kirschen und Erdbeeren. *VEGAN*   7,20
 
  Variation hausgemachter Fruchtsorbets mit Mandelsegel.  *VEGAN* 8,20

 
 „Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Kaffee-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.    6,90


FETZ-presso Spezial
Espresso mit kleiner Crême Brûlée und einer süßen
selbstgemachten Praline. 6,90
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter.
10,50€

kleine Portion
7,50€