Speisekarte

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Vorspeisen
„Das FETZ-BRETT“
Andreas Olivenöl, Marcus‘ frischer Dip und unser eigenes Kräutersalz
mit Brot vom Bäcker Laquai.
…das Brett gibt’s immer für 2 Personen,
pro Person 4,50

„Caesar’s Salad“  
Romana-Salatherzen mit Parmesandressing,
Speck und Brotchips.   9,80
 
Dreierlei von der Lachsforelle aus der Wisper in Lorch
pochiert / gebraten /gebeizt
an Forellen- Kaviar.  15,80
 
Carpaccio vom Simmentaler Färsenrind-Filet
aus der Eifel
mit LOREDRY-Gin-Marinade
und Bio-Käse vom Hof Zorn.  15,50
 

Suppen
 
Klare Brühe von Dörscheider Tomaten
mit Basilikum-Grießklößchen. 6,80
 
Cremige Wildsuppe mit Fetz-Weinbrand
und Einlage.  6,80
 
Klare Brühe vom Simmentaler Färsenrind
aus der Eifel
mit Markklößchen und Gemüsestreifen.  6,80
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STEAK’s
STEAK’s
Wir servieren unsere Steaks mit Café-de-Paris-Butter und medium gebraten.


Filetsteak vom Simmentaler Jungbullen aus der Eifel
Ladies Cut (150g)   29,50
Men’s Cut (220g)   34,50
mit Rosmarinkartoffeln und Schnippelbohnen.
 
Rumpsteak – Dry Agedvom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
Ladies Cut (150g)  24,90
Men’s Cut (220 g) 29,90
mit Rosmarinkartoffeln und Schnippelbohnen.
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Hauptgerichte
Sommerliche Salatgerichte
Bunter Blattsalat mit Traubenkernöl-Dressing, Tomaten und gerösteten Kernen und Brot,
dazu wahlweise:
 
– Thunfischsteak in 2erlei Sesam gebraten
mit Soja-Mayonnaise.   19,80
– rosa gebratenes Wildfilet
mit Preiselbeer-Chutney.   21,80
– gebratene Pfifferlinge.   16,80
 
Gebratene Brust vom Eifeler Prachthahn
an „Ceasar’s Salad“ mit Parmesandressing,
Speck und Brotchips.  19,80
 
Feines Frikassee vom Eifeler Prachthahn
mit frischen Pfifferlingen und Pasta.  19,80  
 
Rosa Rücken vom heimischen Reh
an Cassis-Sauce mit Pfifferling-Ravioli,
frischen Pfifferlingen und Preiselbeeren.  29,50
 
Ragout vom heimischen Wild in Spätburgunder geschmort mit handgeschabten Spätzle und Giselas Apfelmus.  19,80  
 
Filet von der Lachsforelle aus der Wisper in Lorch
auf Aprikosenspitzkohl
mit gebratenen Butterkartoffeln.  19,90  
 
Gebratene Black-Tiger-Garnelen
auf frischer Pasta „aglio e oli“
mit Chili und Rukola.  21,80  
 
 
FETZiger Burger
Paddy aus 100% Rindfleisch vom Simmenthaler Färsenrind mit Garnele, Guacamole, BBQ-Sauce,
Romana-Salat und Tomaten,
dazu Süßkartoffel-Pommes.  18,80

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Desserts



Limettensorbet mit LORELDRY-Gin verfeinert
an Thomas-Henry-Tonic-Sauce.  8,80
 
 
Ragout von frischer Ananas
mit Kokosnuss-Rahmeis und Batida de coco-Likör.   8,20
 
 
„Nusszauber“
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör, verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.  6,90
 
 
Auswahl hausgemachter Fruchtsorbets mit Mandelsegel. 7,80
 
 

FETZ-presso Spezial
Jacobs-Espresso mit kleiner Crême Brûlée
und einer süßen selbstgemachten Praline. 6,20


 
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Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse
– vom Hof Zorn in Heidenrod-Zorn –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter
9,80

kleine Portion
6,80 €
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