Süß-sauer eingelegte Oelsberger Bunte Beete
mit Knoblauch-Dip und
mediterranem Ziegenkäse vom Hof Toenges.
*
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Dörscheider Riesling-Rahmkraut.
*
Rosa gebratener Hirschrücken mit Spätburgundersauce,
Speck-Rosenkohl und Kartoffel-Soufflee.
*
Karamell-Schokoladen-Mousse mit beschwipstem „Apfelkern“
auf Knusperboden mit Apfelstrudel-Eis.
4-Gang-Menü 64
3-Gang-Menü mit Salat 56
3-Gang-Menü mit Suppe 52
3-Gang-Menü ohne Dessert 54
Liebe Gäste,
Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir niemals Vorkasse für unsere Dienstleistungen oder Produkte verlangen. Wenn Sie jemals aufgefordert werden, im Voraus zu bezahlen, seien Sie bitte äußerst vorsichtig.
Wenn Sie unsicher sind oder Fragen haben, zögern Sie nicht, sich umgehend an uns zu wenden.
Ihre Familie Fetz und das Team