Tartar vom Rauch-Matjes
mit Limetten-Mayonnaise und Radieschen
auf Schwarzbrot serviert.
*
Hummercremesüppchen
mit Mittelrhein-Räucher-Aal, geröstetem Brot
und Sauce Rouille.
*
Sorbet von der Mittelrheinkirsche.
*
Involtini (kleine Rouladen) vom heimischen Hirsch mit Wurzelgemüse, Speckund Rieslingsenf gefüllt,
dazu Fichtennadelsauce und frische Pasta.
*
Mousse aus zweierlei Schokolade
mit Chili-Schokoladentaler und Karamellsauce.
5-Gang-Menü 54
4-Gang-Menü mit Vorspeise oder Suppe 46
4-Gang-Menü ohne Dessert 48
Liebe Gäste,
ab sofort ist unser Restaurant täglich ab 15 Uhr geöffnet, bitte denken Sie an eine rechtzeitige Reservierung!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im FETZ-Das Loreleyhotel!
Familie Fetz und das Team