unsere menüs

◊◊◊
Unser veganes Menü
 
Herbstlicher Blattsalat mit Traubenkernöl-Dressing
und gebratenem Hokkaido-Kürbis.
*
 
Mit Bulgur gefüllter Kohlrabi,
dazu Zucchini-Tempura und Tomatensauce.
*
 
Mousse aus heller und dunkler Schokolade.
 
 
3-Gang-Menü 34 €

◊◊◊
Das FETZige Menü

Gebratene Geflügelleber mit Maronen
an Feldsalat mit Traubenkernöl-Dressing.
 *
Wolfsbarsch auf Kürbisrisotto mit eigenem Öl und Kürbiskernen.
*
Rosa gebratener Rücken vom heimischen Mufflon
an Spätburgundersauce mit Rosenkohl und Schupfnudeln.
*
Dreierlei Süßes aus unserer Pâtisserie.
 
 
 
4-Gang-Menü 62 €

zurück zum Restaurant