Liebe Gäste,

wir haben wieder geöffent:
endlich können Sie wieder erholsame Zeiten im FETZ-Das Loreleyhotel erleben! Bitte beachten Sie: der Zutritt zum Restaurant ist ab 2. Juli 2021 OHNE TEST möglich!

Bitte beachten Sie, dass laut behördlichen Vorgaben derzeit ein negativer Corona-Test beim Hotel-Check-in vorzulegen ist (nicht älter als 24 Stunden). Für vollständig geimpfte und genesene Gäste gilt diese Regelung nicht, ein Nachweis muss jedoch in allen Fällen vorgezeigt werden.

Unsere Region und unser Hotel sind glückerlichweise NICHT von der katastrophalen Flutwelle betroffen. Wichtige Informationen zur Anreise finden Sie auf der Startseite unter "Anreise".

In diesem Sinne freuen wir uns sehr auf Ihre Reservierung für unser Restaurant und/oder Hotel, bleiben Sie gesund!

Familie Fetz und das Team
Alles klar

unsere menüs

◊◊◊
Das FETZige Menü
Gebratene Riesengarnelen
mit pikanter Tomatensalsa und Avocado.
*
Weiße Cremesuppe von frischen Tomaten
mit geröstetem Tomatentoast.
*
Rosa gebratener Hirschrücken mit Spätburgundersauce,
frischen gebratenen Pfifferlingen und Kirsch-Gnocchi.
*
Tirami Su von Schokolade Ricotta und Kirschen

4-Gang-Menü 49 €


◊◊◊
Unser veganes Menü
Salat von Urtomaten mit Basilikum-Limetten-Sorbet
und FETZ-Olivenöl.
 
Orientalisch gewürzter Falafel-Burger mit Luca‘s Kartoffelbrötchen,
Rukola, Avocado und Tomatensalsa.

Fruchtiges Mousse aus Kirschen und Erdbeerene.

3-Gang-Menü 31 €
 


◊◊◊
Unser regionales Menü
Chicken Wings vom Eifeler Prachthahn
auf buntem Bohnensalat mit pochiertem Landei vom Geflügelhof Clausnitzer
*
Ganze Lachsforelle aus der Wisper in Lorch
in der Kräuter-Salzkruste gebacken
mit Rieslingbutter, Kartoffeln und feinem Blattspinat.
*
Holunderblüten-Panna-Cotta mit Erdbeeren.
 
 
3-Gang-Menü für 2 Personen
pro Person 42 €