unsere menüs
◊◊◊
Unser
vegetarisches Menü

„Fingerfood“
In Tempura gebackenes Gemüse mit pikantem Harissa-Dip. 9,80
*
Ragout vom grünem und weißen Spargel
im Blätterteig mit confierten Tomaten. 13,80   
*
 
Variation hausgemachter Fruchtsorbets
mit Mandelsegel. 7,80
 
 
 
3-Gang-Menü 29 €


◊◊◊
Das FETZige Menü
Selbstverständlich sind alle Gänge
auch einzeln zu genießen!


Carpaccio vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
mit LOREDRY-Gin-Marinade
und Käse vom Hof Zorn. 14,50
*
Cremesüppchen von frischem deutschen Spargel
mit eigener Einlage und Kräutern. 6,50
*
Medaillons aus der Rehkeule an Spätburgundersauce
mit Preiselbeeren, Romanesco und Schupfnudeln. 25,80
*
Tirami Su „FETZ Style“
Vanille-Crême, Espresso-Crumble
und Rhabarber-Kompott. 8,20
 

3-Gang-Menü ohne Vorspeise 37
3-Gang-Menü ohne Suppe 45
4-Gang-Menü 49




Unser Empfehlung als
Ergänzung zum Menü:
Verschiedene Rohmilchkäse
– vom Hof Zorn in Heidenrod-Zorn –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter,
6,80 €


zurück zum Restaurant