Liebe Gäste,

wir freuen uns auf Ihren Besuch im FETZ: bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten und denken Sie an eine rechtzeitige Reservierung!

Ihre Familie Fetz und das Team
Ok!

unsere menüs

◊◊◊
Unser FETZ-Menü
Creme Brûlée und Eis vom Ziegenfrischkäse
-vom Ziegenhof Toenges-
mit karamellisierten Walnüssennig
*
Kräftige Gänsebrühe mit Pilzravioli und feinem Gemüse.
*
 Rosa gebratener Hirschrücken
an FFF-Spätburgunder-Sauce,
mit Schwarzwurzeln und Polenta-Thymian-Schnitte.
 *
Lauwarmer Printen-Auflauf mit Butterkeks-Eis.
  
4-Gang-Menü 55
 

◊◊◊
Unser Regional-Menü
FETZige Wildrahmsuppe mit Einlage
und FETZ-Weinbrand.
*
Geschmorte heimische Wildhaxe
mit buntem Wurzelgemüse und frischer Pasta.
*
Lebkuchen-Mousse mit Bratapfelkompott.
 
3-Gang-Menü 39
 

◊◊◊
Unser veganes Menü
Gebackene Wan Tans gefüllt mit Gemüse,
dazu Chutney aus Oelsberger grünen Tomaten.
*
„FETZige Winter-Bowl“
Gyros von frischen Pilzen mit Kartoffeln und Rotkohl,
dazu Blatjang.
*
Max‘ Kürbis-Eis mit karamellisierten Kürbiskernen.
 
 
3-Gang-Menü 35