Liebe Gäste,

Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir niemals Vorkasse für unsere Dienstleistungen oder Produkte verlangen. Wenn Sie jemals aufgefordert werden, im Voraus zu bezahlen, seien Sie bitte äußerst vorsichtig.

Wenn Sie unsicher sind oder Fragen haben, zögern Sie nicht, sich umgehend an uns zu wenden.

Ihre Familie Fetz und das Team
Ok!

unsere menüs

◊◊◊
Unser FETZ-Menü
Süß-sauer eingelegte Oelsberger Bunte Beete
mit Knoblauch-Dip und
 mediterranem Ziegenkäse vom Hof Toenges.
*
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Dörscheider Riesling-Rahmkraut.
*
 Rosa gebratener Hirschrücken mit Spätburgundersauce,
Speck-Rosenkohl und Kartoffel-Soufflee.
*
 Karamell-Schokoladen-Mousse mit beschwipstem „Apfelkern“
auf Knusperboden mit Apfelstrudel-Eis.
 
 
4-Gang-Menü 64
3-Gang-Menü mit Salat 56
3-Gang-Menü mit Suppe 52
3-Gang-Menü ohne Dessert 54
 

◊◊◊
Unser Regional-Menü
Klare Brühe vom Eifelrind
mit Oma Linas Markklößchen und Gemüse.
*
Alberts „Wild-Bolo“
aus geschmorter Wildschweinkeule mit Preiselbeeren,
Wurzelgemüse und Walnüssen
mit Pappardelle und Oberstdorfer Bergkäse.
*
Lauwarmer Schokoladen-Kuchen
mit flüssigem Kern und Mandel-Rahmeis
mit „Gemeinem Hauszwetschgenbrand“ verfeinert.
 
 
 
3-Gang-Menü 37,90
 

◊◊◊
Unser veganes Menü
Cremesuppe von der Petersilienwurzel
mit Petersilienöl und gerösteten Brotwürfeln.
*

FETZige Winterbowl
Quinoa-Bratling mit Rotkohl-Salat, süß-saurer Beete,
Rosmarinkartoffeln und Apfel-Meerrettich-Dip.
*
 Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
 
 
3-Gang-Menü 35,50