Salat von Oelsberger bunten Tomaten
mit Kevins Ziegenfrischkäse und Tobis Knäckebrot.
*
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Lierschieder Nudeln
„Rheinwelle“ vom Bauer Schmidt.
*
Saltim Bocca vom heimischen Wildschwein
mit gebratenem Romana und cremiger Polenta.
*
Pochierte Birne mit Karamellsauce,
Walnusskrokant und Nutella-Rahmeis.
3-Gang-Menü ohne Salat 46 €
3-Gang-Menü ohne Zwischengang 45 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 50 €
4-Gang-Menü 57 €
Liebe Gäste,
unser Restaurant ist montags bis freitags ab 15 Uhr und an den Wochenenden ab 12 Uhr geöffnet, denken Sie an eine rechtzeitige Reservierung!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im FETZ-Das Loreleyhotel!
Familie Fetz und das Team