unsere menüs
◊◊◊
Unser
vegetraisches Menü
Selbstverständlich sind alle Gänge
auch einzeln zu genießen!


Feldsalat mit Linsen
und gerösteten
Kartoffelwürfeln
7,80 €



Risotto von Roter Bete
mit Ziegen-Mozzarella

– vom Holzfelder Ziegenhof-
und Wasabi-Schaum.
15,80 €



Weißes Glühwein-Sabayon
mit Pflaumen-Zimt-Rahmeis
7,80 €

◊◊◊

3-Gang-Menü 29,00 €

◊◊◊
Das FETZige Menü

Selbstverständlich sind alle Gänge
auch einzeln zu genießen!


Mousse von der geräucherten Lachsforelle
– aus der Forellenzucht Seitz –
auf Carpaccio von Bunter Bete mit Dill-Gelee.
12,20 €



Consommé vom heimischen Wild
mit Trüffelklößchen und Gemüsewürfel.
7,80 €



Rosa gebratener Hirschrücken
mit Schupfnudeln und Preiselbeer-Schwarzwurzeln.
29,80 €



Mousse von dunkler Schokolade
mit Orange, dazu GIN-Limetten-Eis.
8,20 €

◊◊◊

3-Gang-Menü ohne Vorspeise 41,00 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 46,00 €
4-Gang-Menü 53,00 €


◊◊◊

Unser Empfehlung als
Ergänzung zum Menü:
Verschiedene Rohmilchkäse
– vom Hof Zorn in Heidenrod-Zorn –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter,
kleine Portion
6,80 €



Weinempfehlung zum Menü (0,75l):
2015 Spätburgunder trocken
Sonderedition Landgasthaus Blücher
aus dem Weingut Fetz
22,00 €
zurück zum Restaurant