unsere menüs

◊◊◊
Unser veganes Menü
 
Herbstlicher Blattsalat mit Traubenkernöl-Dressing
und gebratenem Hokkaido-Kürbis.
*
 
Mit Bulgur gefüllter Kohlrabi,
dazu Zucchini-Tempura und Tomatensauce.
*
 
Mousse aus heller und dunkler Schokolade.
 
 
3-Gang-Menü 34 €

◊◊◊
Das FETZige Menü

Thunfisch-Carpaccio mit Soya-Mayonnaise,
Sprossen und Sesam – Eis.
 *
Wolfsbarsch auf Kürbisrisotto mit eigenem Öl
und Kürbiskernen.
*
Rosa Mufflonrücken im Brotmantel mit leichter Knoblauchsauce,
Apfel-Spitzkohl und Thymian-Schupfnudeln.
*
Parfait vom Bornicher Federweißer
mit Traubenragout und Vanille-Crumble.
 
 
4-Gang-Menü 62 €

zurück zum Restaurant