unsere menüs
◊◊◊
Unser
vegetarisches Menü
Unser Veganes Menü
(selbstverständlich sind alle Gänge auch einzeln zu genießen!)
 
 
Bunte Frühlingssalate
mit Erdbeerdressing in der Hippe serviert. 8,80
*
 
Pikantes Gemüse-Curry mit Sprossen und Cashew-Kernen, dazu Limetten-Reis. 13,80   
*
 
Veganes Mousse aus heller und dunkler Schokolade. 7,80
 
 

3-Gang-Menü 28 €


◊◊◊
Das FETZige Menü
Selbstverständlich sind alle Gänge
auch einzeln zu genießen!


Carpaccio vom Simmentaler Färsenrind aus der Eifel
mit LOREDRY-Gin-Marinade
und Käse vom Hof Zorn. 14,50
*
Cremesüppchen von frischem deutschen Spargel
vom Spargelhof Simmet in Flörsheim
mit eigener Einlage und Kräutern.
6,50 Cre
*
Medaillons aus der Rehkeule
an Spätburgundersauce
mit Schupfnudeln und grünem Spargel.
25,80
*
Tirami Su „FETZ Style“

Vanille-Crême, Biskuit und frischen Erdbeeren
mit LOREDRY-Gin parfümiert . 8,20
 

3-Gang-Menü ohne Vorspeise 37
3-Gang-Menü ohne Suppe 45
4-Gang-Menü 49




Unser Empfehlung als
Ergänzung zum Menü:
Verschiedene Rohmilchkäse
– vom Hof Zorn in Heidenrod-Zorn –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter,
6,80 €


zurück zum Restaurant