Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
Speisenkarte
Unsere Speisenkarte
Suppen
Consommé vom heimischen Wild mit eigener Wildroulade. 7,5
FETZiger Wild-Cappuccino
mit eigener Einlage und FETZ- Weinbrand. 8,8
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen und eigenem Öl. 7,5
mit gebratener Garnele. 9,5
FETZiger Wild-Cappuccino
mit eigener Einlage und FETZ- Weinbrand. 8,8
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen und eigenem Öl. 7,5
mit gebratener Garnele. 9,5
Vorspeisen
Teriyaki vom Thunfisch (asiatisch mariniert)
mit Avocado-Eis und Soja-Mayonnaise. 15,8
Duett von der Wachtel „Brust und Keule“
auf lauwarmem Linsen-Kürbis-Salat. 14,9
Oelsberger Schnittsalat mit Kürbiskernöl-Dressing
und Lottas gegrilltem Hokkaido-Kürbis. 10,9
mit Avocado-Eis und Soja-Mayonnaise. 15,8
Duett von der Wachtel „Brust und Keule“
auf lauwarmem Linsen-Kürbis-Salat. 14,9
Oelsberger Schnittsalat mit Kürbiskernöl-Dressing
und Lottas gegrilltem Hokkaido-Kürbis. 10,9
Hauptgerichte
Lottas „Jack be Little“-Kürbis
gefüllt mit mediterranem Bulgur und Tomatensugo. 15,8
Duett vom heimischen Hirsch
(Rosa Hirschrücken und Hirschragout)
mit Preiselbeeren, Schupfnudeln und Rosenkohl. 38,8
Knusprig gebratene halbe Bauernente
mit eigener Jus, Kartoffelknödel und Jans Preiselbeer-Rotkohl 27,8
Filet vom Kabeljau auf pikantem Linsen-Kartoffel-Curry. 25,8
Rosa gebratene Lammhüfte
auf buntem Bohnenragout mit Grillkartoffeln. 27,8
Rosa Rinderfilet mit an Spätburgundersauce
mit Kartoffelkrapfen und Oelsberger Zwiebeln. 35,9
Jans Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade, dazu steierischer
Kartoffelsalat von Lierschieder Kartoffeln mit Kürbiskernen. 18,9
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubieteN.
gefüllt mit mediterranem Bulgur und Tomatensugo. 15,8
Duett vom heimischen Hirsch
(Rosa Hirschrücken und Hirschragout)
mit Preiselbeeren, Schupfnudeln und Rosenkohl. 38,8
Knusprig gebratene halbe Bauernente
mit eigener Jus, Kartoffelknödel und Jans Preiselbeer-Rotkohl 27,8
Filet vom Kabeljau auf pikantem Linsen-Kartoffel-Curry. 25,8
Rosa gebratene Lammhüfte
auf buntem Bohnenragout mit Grillkartoffeln. 27,8
Rosa Rinderfilet mit an Spätburgundersauce
mit Kartoffelkrapfen und Oelsberger Zwiebeln. 35,9
Jans Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade, dazu steierischer
Kartoffelsalat von Lierschieder Kartoffeln mit Kürbiskernen. 18,9
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubieteN.
Desserts
Variation hausgemachter Fruchtsorbets. 9,0
Tobis „Omelette Surprise“ 9,5
Schokoladeneis-Tartelette im Ofen gebacken, ca 15 Minuten
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 8,2
Pochierte Birne mit Karamellsauce,
Walnusskrokant und Nutella-Rahmeis. 7,80
Kleine “Kaffee-Küsschen”
FETZ–presso: Espresso
mit kleiner Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline. 8,8
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
FETZ–o-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse. 7,5
Tobis „Omelette Surprise“ 9,5
Schokoladeneis-Tartelette im Ofen gebacken, ca 15 Minuten
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 8,2
Pochierte Birne mit Karamellsauce,
Walnusskrokant und Nutella-Rahmeis. 7,80
Kleine “Kaffee-Küsschen”
FETZ–presso: Espresso
mit kleiner Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline. 8,8
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
FETZ–o-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse. 7,5
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben und Brot.
150 g 13,5
100g 10,9
mit Feigensenf, Trauben und Brot.
150 g 13,5
100g 10,9
Regionalität
Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:
kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,
Familie Fetz und das Fetz-Team
Unsere regionalen Produzenten:
Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau
Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden
sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!
und bitten Sie, machen Sie mit:
kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,
Familie Fetz und das Fetz-Team
Unsere regionalen Produzenten:
Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau
Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden
sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!
Unsere Fetzige Menüs
◊◊◊
Unser FETZ-Menü
Beete Carpaccio aus dem Oelsberger Gemüsegarten
mit Kevins Ziegenfrischkäse und Tobis Knäckebrot.
*
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen, eigenem Öl und gebratener Garnele.
*
Duett vom heimischen Hirsch
(Rosa Hirschrücken und Hirschragout)
mit Preiselbeeren, Schupfnudeln und Rosenkohl.
*
Pochierte Birne mit Karamellsauce,
Walnusskrokant und Nutella-Rahmeis.
3-Gang-Menü ohne Salat 51 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 54 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 56 €
4-Gang-Menü 62 €
mit Kevins Ziegenfrischkäse und Tobis Knäckebrot.
*
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen, eigenem Öl und gebratener Garnele.
*
Duett vom heimischen Hirsch
(Rosa Hirschrücken und Hirschragout)
mit Preiselbeeren, Schupfnudeln und Rosenkohl.
*
Pochierte Birne mit Karamellsauce,
Walnusskrokant und Nutella-Rahmeis.
3-Gang-Menü ohne Salat 51 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 54 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 56 €
4-Gang-Menü 62 €
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Unser veganes Menü
Oelsberger Schnittsalat mit Kürbiskernöl-Dressing
und Lottas gegrilltem Hokkaido-Kürbis.
*
Lottas „Jack be Little“-Kürbis
gefüllt mit mediterranem Bulgur und Tomatensugo.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
3-Gang-Menü 34 €
und Lottas gegrilltem Hokkaido-Kürbis.
*
Lottas „Jack be Little“-Kürbis
gefüllt mit mediterranem Bulgur und Tomatensugo.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
3-Gang-Menü 34 €