Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
Speisenkarte
Unsere Speisenkarte
Suppen
Zwiebelsuppe aus Oelsberger Zwiebeln
mit Käsecroutons. 7,50
Pikante Cremesuppe von Karotten und Ingwer *vegan* 6,8
– optional mit gebratener Garnele 2
mit Käsecroutons. 7,50
Pikante Cremesuppe von Karotten und Ingwer *vegan* 6,8
– optional mit gebratener Garnele 2
Vorspeisen
Tartar vom jungen Matjes
mit Dill-Creme und Tobis Knäckebrot 11,8
Oelsberger Feldsalat
mit Kartoffeldressing, Speckchips und gerösteten Weißbrotwürfeln. 11,8
– optional mit gebratener Lamm-Leber 5
mit Dill-Creme und Tobis Knäckebrot 11,8
Oelsberger Feldsalat
mit Kartoffeldressing, Speckchips und gerösteten Weißbrotwürfeln. 11,8
– optional mit gebratener Lamm-Leber 5
Hauptgerichte
Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit gerösteten Erdnüssen,
gebratenem Räuchertofu und zweierlei Reis. 16,8
*vegan*
Duett vom heimischen Wild
(Rosa gebratenes Medaillon und Wildragout)
mit Schupfnudeln, gebratenem Gemüse und Preiselbeeren. 38,8
Saftige Maispoularden-Brust an Spätburgundersauce,
gebratenem Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse und Grillkartoffeln. 25,8
Auf der Haut gebratenes Filet von der Dorade
mit Winterkresse-Risotto, Erbsen und confierten Tomaten. 26,8
FETZ-Burger
mit Patty vom Eifeler Färsenrind, Speck, Zwiebeln,
Bergkäse, Spiegelei und BBQ-Sauce 21,5
dazu Pommes frites 4,50
Jans Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade, dazu Bratkartoffeln
aus Lierschieder Kartoffeln mit Beilagensalat. 19,2
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubieteN.
gebratenem Räuchertofu und zweierlei Reis. 16,8
*vegan*
Duett vom heimischen Wild
(Rosa gebratenes Medaillon und Wildragout)
mit Schupfnudeln, gebratenem Gemüse und Preiselbeeren. 38,8
Saftige Maispoularden-Brust an Spätburgundersauce,
gebratenem Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse und Grillkartoffeln. 25,8
Auf der Haut gebratenes Filet von der Dorade
mit Winterkresse-Risotto, Erbsen und confierten Tomaten. 26,8
FETZ-Burger
mit Patty vom Eifeler Färsenrind, Speck, Zwiebeln,
Bergkäse, Spiegelei und BBQ-Sauce 21,5
dazu Pommes frites 4,50
Jans Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit knuspriger Meerrettich-Senf-Panade, dazu Bratkartoffeln
aus Lierschieder Kartoffeln mit Beilagensalat. 19,2
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte
in guter Auswahl und bester Qualität anzubieteN.
Desserts
Variation hausgemachter Fruchtsorbets. 9
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 8,4
Zitronen-Sauerrahm-Mousse
mit weißer Schokoladen-Brause und Butterstreusel. 8,8
Tonka-Bohnen-Creme Brûlée
mit Sorbet von der Mittelrheinkirsche. 9,8
Kleine “Kaffee-Küsschen”
FETZ–presso: Espresso
mit kleiner Tonkabohnen-Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline. 8,9
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
FETZ–o-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse. 7,5
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 8,4
Zitronen-Sauerrahm-Mousse
mit weißer Schokoladen-Brause und Butterstreusel. 8,8
Tonka-Bohnen-Creme Brûlée
mit Sorbet von der Mittelrheinkirsche. 9,8
Kleine “Kaffee-Küsschen”
FETZ–presso: Espresso
mit kleiner Tonkabohnen-Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline. 8,9
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
FETZ–o-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse. 7,5
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Tomatenchutney und Brot.
150 g 14,5
100g 11,9
mit Tomatenchutney und Brot.
150 g 14,5
100g 11,9
Regionalität
Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:
kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,
Familie Fetz und das Fetz-Team
Unsere regionalen Produzenten:
Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau
Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden
sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!
und bitten Sie, machen Sie mit:
kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,
Familie Fetz und das Fetz-Team
Unsere regionalen Produzenten:
Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau
Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden
sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!
Unsere Fetzige Menüs
◊◊◊
Unser FETZ-Menü
Tartar vom jungen Matjes
mit Dill-Creme und Tobis Knäckebrot.
*
Zwiebelsuppe aus Oelsberger Zwiebeln
mit Käsecroutons.
*
Duett vom heimischen Wild
(Rosa Medaillon und Wildragout)
mit Schupfnudeln, gebratenem Gemüse und Preiselbeeren.
*
Zitronen-Sauerrahm-Mousse
mit weißer Schokoladen-Brause und Butterstreusel.
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 53 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 57 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 56 €
4-Gang-Menü 64 €
mit Dill-Creme und Tobis Knäckebrot.
*
Zwiebelsuppe aus Oelsberger Zwiebeln
mit Käsecroutons.
*
Duett vom heimischen Wild
(Rosa Medaillon und Wildragout)
mit Schupfnudeln, gebratenem Gemüse und Preiselbeeren.
*
Zitronen-Sauerrahm-Mousse
mit weißer Schokoladen-Brause und Butterstreusel.
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 53 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 57 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 56 €
4-Gang-Menü 64 €
◊◊◊
Unser veganes Menü
Pikante Cremesuppe von Karotten und Ingwer.
*
Blumenkohl-Brokkoli-Curry
mit gerösteten Erdnüssen, gebratenem Räuchertofu und zweierlei Reis.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
3-Gang-Menü 31 €
*
Blumenkohl-Brokkoli-Curry
mit gerösteten Erdnüssen, gebratenem Räuchertofu und zweierlei Reis.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
3-Gang-Menü 31 €