Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
Speisenkarte
Unsere Speisenkarte
Suppen
Kräftige Consommé vom heimischen Wild
mit Blutwurstravioli und feinem Gemüse. 7,9
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen und eigenem Öl. 7,50
– dazu gebratene Garnelen, pro Stück zzgl. 2,50 –
mit Blutwurstravioli und feinem Gemüse. 7,9
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen und eigenem Öl. 7,50
– dazu gebratene Garnelen, pro Stück zzgl. 2,50 –
Vorspeisen
Oelsberger Asiasalat mit Teriyaki-Dressing, zweierlei Sesam
und selbst gebackenem Knäckebrot. 10,9
Kevins Ziegen-Camembert -karamellisiert-
mit eingelegten Birnenspalten und Walnüssen aus Kestert
auf Oelsberger Blattsalat. 13,8
und selbst gebackenem Knäckebrot. 10,9
Kevins Ziegen-Camembert -karamellisiert-
mit eingelegten Birnenspalten und Walnüssen aus Kestert
auf Oelsberger Blattsalat. 13,8
Hauptgerichte
Lottas Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus. 18,2
Auf der Haut gebratener Zander mit Risotto von Lottas Hokkaido-Kürbis
geröstet Kernen und eigenem Öl. 28,0
Rosa gebratenes Filet vom Eifeler Landschwein mit Spätburgundersauce
und gebratene Garnelen mit Krustentiersauce,
dazu frischer Blattspinat und Pasta. 25,8
Knusprig gebratene halbe Bauernente „klassisch“
mit eigener Sauce, Kartoffelknödel und Jans Preiselbeer-Rotkohl. 25,8
Jans Cordon Bleu vom Eifeler Landschweinrücken
mit Oberstdorfer Bergkäse und Hirschschinken gefüllt,
dazu Kartoffelsalat („Emiliana“ vom Bauer Schmidt)
mit Kürbiskernen und eigenem Öl. 23,2
Geschmorte Hirschkeule aus Dörscheider Jagd
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Preiselbeeren und Pasta. 28,6
„Wildes Duett“
Rosa Medaillon vom Wild und und kleines Wildragout
mit Schupfnudeln, frischen Pfifferlingen,
Brokkoli und Lauchzwiebeln. 38,9
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus. 18,2
Auf der Haut gebratener Zander mit Risotto von Lottas Hokkaido-Kürbis
geröstet Kernen und eigenem Öl. 28,0
Rosa gebratenes Filet vom Eifeler Landschwein mit Spätburgundersauce
und gebratene Garnelen mit Krustentiersauce,
dazu frischer Blattspinat und Pasta. 25,8
Knusprig gebratene halbe Bauernente „klassisch“
mit eigener Sauce, Kartoffelknödel und Jans Preiselbeer-Rotkohl. 25,8
Jans Cordon Bleu vom Eifeler Landschweinrücken
mit Oberstdorfer Bergkäse und Hirschschinken gefüllt,
dazu Kartoffelsalat („Emiliana“ vom Bauer Schmidt)
mit Kürbiskernen und eigenem Öl. 23,2
Geschmorte Hirschkeule aus Dörscheider Jagd
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Preiselbeeren und Pasta. 28,6
„Wildes Duett“
Rosa Medaillon vom Wild und und kleines Wildragout
mit Schupfnudeln, frischen Pfifferlingen,
Brokkoli und Lauchzwiebeln. 38,9
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
Desserts
Mousse
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert. 9,0
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.8,4
Herbstlicher Donut
Vanille-Mousse, Zimt-Crumble
und Gelee aus Apfel und Karamell. 11,2
Schokolade trifft Himbeere
Schokoladen-Brownie mit Himbeergelee und -sauce,
Nusscrumble und Haselnuss-Eis. 11,2
Kleine “Kaffee-Küsschen”
FETZ–presso: Espresso
mit kleiner Tonkabohnen-Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline. 8,9
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
FETZ–o-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse. 7,5
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert. 9,0
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne.8,4
Herbstlicher Donut
Vanille-Mousse, Zimt-Crumble
und Gelee aus Apfel und Karamell. 11,2
Schokolade trifft Himbeere
Schokoladen-Brownie mit Himbeergelee und -sauce,
Nusscrumble und Haselnuss-Eis. 11,2
Kleine “Kaffee-Küsschen”
FETZ–presso: Espresso
mit kleiner Tonkabohnen-Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline. 8,9
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
FETZ–o-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse. 7,5
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Tomatenchutney und Brot.
150 g 14,5
100g 11,9
mit Tomatenchutney und Brot.
150 g 14,5
100g 11,9
Regionalität
Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:
kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,
Familie Fetz und das Fetz-Team
Unsere regionalen Produzenten:
Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau
Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden
sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!
und bitten Sie, machen Sie mit:
kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,
Familie Fetz und das Fetz-Team
Unsere regionalen Produzenten:
Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau
Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden
sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!
Unsere Fetzige Menüs
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Unser FETZ-Menü
Kevins Ziegen-Camembert -karamellisiert-
mit eingelegten Birnenspalten und Walnüssen aus Kestert
auf Oelsberger Blattsalat.
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Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen, eigenem Öl und gebratener Garnele.
*
„Wildes Duett“
Rosa Medaillon vom Wild und und kleines Wildragout
mit Schupfnudeln, frischen Pfifferlingen,
Brokkoli und Lauchzwiebeln.
*
Herbstlicher Donut
Vanille-Mousse, Zimt-Crumble
und Gelee aus Apfel und Karamell.
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 47,5 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 52,9 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 49,3 €
4-Gang-Menü 59,5 €
mit eingelegten Birnenspalten und Walnüssen aus Kestert
auf Oelsberger Blattsalat.
*
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen, eigenem Öl und gebratener Garnele.
*
„Wildes Duett“
Rosa Medaillon vom Wild und und kleines Wildragout
mit Schupfnudeln, frischen Pfifferlingen,
Brokkoli und Lauchzwiebeln.
*
Herbstlicher Donut
Vanille-Mousse, Zimt-Crumble
und Gelee aus Apfel und Karamell.
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 47,5 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 52,9 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 49,3 €
4-Gang-Menü 59,5 €
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Unser veganes Menü
Oelsberger Asiasalat mit Teriyaki-Dressing, zweierlei Sesam
und selbst gebackenem Knäckebrot.
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Lottas Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus.
*
Mousse
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert.
3-Gang-Menü 35€.
und selbst gebackenem Knäckebrot.
*
Lottas Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus.
*
Mousse
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert.
3-Gang-Menü 35€.