Speisenkarte

Wir Empfehlen: unsere Fetzige Menüs
Unsere Speisenkarte
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.



Suppen

Geflügelrahmsuppe mit glasierten Maronen. 7,9   
 
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kürbiskernen, eigenem Öl und asiatischer Gemüserolle.    7,5
                                                                                                                         

Vorspeisen

Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing und Speck-Chip.  10,8       
                                                                                                                        
Kevins karamellisierter Ziegen-Camembert
auf eingelegter Oelsberger Roter Beete mit Feldsalat.  13,8
 
                                                                                                                        

Hauptgerichte

Lottas Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus. 18,2       
          
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Rahmsauerkraut und Schupfnudeln.  25,2
                                                                                                                      
Geschnetzeltes vom Eifeler Landschweinfilet
mit frischen Champignons und Erbsen in Rahmsauce,
dazu frische Pasta.  24,8
 
Knusprig gebratene halbe Bauernente „klassisch“
mit eigener Sauce, Kartoffelknödel und Jans Preiselbeer-Rotkohl.  27,8
 
Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit Portweinzwiebeln, Preiselbeeren und Camembert überbacken,
dazu gebratene Kartoffelecken (von Lierschieder Emiliana-Kartoffeln).  22,9
                                                                                                                        
Ragout vom heimischen Wild
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren.  25,6
 
Unsere besondere Empfehlung
Rosa gebratenes Filet vom Wild an Spätburgundersauce
mit Schupfnudeln und Speck-Rosenkohl.   38,9
 
Rumpsteak vom deutschen Färsenrind mit gebratenen Kartoffelecken,
Chili-Kaffee-Butter und Portweinzwiebeln.                       200g –     34,9
                                                                                                   300g –     45,9

 
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.

Desserts

Mousse
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert.  9,0
 
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 8,4
 
Lebkuchen-Crème Brûlée mit Orangensorbet. 9,8

Schokolade trifft Himbeere
Schokoladen-Brownie mit Himbeergelee und -sauce,
Nusscrumble und Haselnuss-Eis. 9,8


Kleine “Kaffee-Küsschen”

 FETZpresso: Espresso
mit kleiner Tonkabohnen-Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline.  8,9
 
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
 
FETZo-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse.  7,5
 
 

Käseauswahl

Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Tomatenchutney und Brot.
150 g       14,5
100g        11,9

Regionalität

Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:

kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,

Familie Fetz und das Fetz-Team



Unsere regionalen Produzenten:


Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau

Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden

sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!

Unsere Fetzige Menüs

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Unser FETZ-Menü

Kevins karamellisierter Ziegen-Camembert
auf eingelegter Oelsberger Rote Beete und Feldsalat.
*
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen, eigenem Öl und asiatischer Gemüserolle.
*
Rosa gebratenes Filet vom Wild an Spätburgundersauce
mit Schupfnudeln und Speck-Rosenkohl.
*
Lebkuchen-Crème Brûlée mit Orangensorbet. 9,8
 

3-Gang-Menü ohne Vorspeise 47,5 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 52,9 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 49,3 €
4-Gang-Menü 59,5 €
 
 
  
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Unser veganes Menü

Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing.
*
Lottas Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus.
*
Mousse
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert.
 
3-Gang-Menü 35 €.