Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
Speisenkarte
Unsere Speisenkarte
Suppen
Geflügelrahmsuppe mit glasierten Maronen. 7,9
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kürbiskernen, eigenem Öl und asiatischer Gemüserolle. 7,5
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kürbiskernen, eigenem Öl und asiatischer Gemüserolle. 7,5
Vorspeisen
Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing und Speck-Chip. 10,8
Kevins karamellisierter Ziegen-Camembert
auf eingelegter Oelsberger Roter Beete mit Feldsalat. 13,8
Kevins karamellisierter Ziegen-Camembert
auf eingelegter Oelsberger Roter Beete mit Feldsalat. 13,8
Hauptgerichte
Lottas Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus. 18,2
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Rahmsauerkraut und Schupfnudeln. 25,2
Geschnetzeltes vom Eifeler Landschweinfilet
mit frischen Champignons und Erbsen in Rahmsauce,
dazu frische Pasta. 24,8
Knusprig gebratene halbe Bauernente „klassisch“
mit eigener Sauce, Kartoffelknödel und Jans Preiselbeer-Rotkohl. 27,8
Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit Portweinzwiebeln, Preiselbeeren und Camembert überbacken,
dazu gebratene Kartoffelecken (von Lierschieder Emiliana-Kartoffeln). 22,9
Ragout vom heimischen Wild
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren. 25,6
Unsere besondere Empfehlung
Rosa gebratenes Filet vom Wild an Spätburgundersauce
mit Schupfnudeln und Speck-Rosenkohl. 38,9
Rumpsteak vom deutschen Färsenrind mit gebratenen Kartoffelecken,
Chili-Kaffee-Butter und Portweinzwiebeln. 200g – 34,9
300g – 45,9
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus. 18,2
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Rahmsauerkraut und Schupfnudeln. 25,2
Geschnetzeltes vom Eifeler Landschweinfilet
mit frischen Champignons und Erbsen in Rahmsauce,
dazu frische Pasta. 24,8
Knusprig gebratene halbe Bauernente „klassisch“
mit eigener Sauce, Kartoffelknödel und Jans Preiselbeer-Rotkohl. 27,8
Schnitzel vom Eifeler Landschweinrücken
mit Portweinzwiebeln, Preiselbeeren und Camembert überbacken,
dazu gebratene Kartoffelecken (von Lierschieder Emiliana-Kartoffeln). 22,9
Ragout vom heimischen Wild
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren. 25,6
Unsere besondere Empfehlung
Rosa gebratenes Filet vom Wild an Spätburgundersauce
mit Schupfnudeln und Speck-Rosenkohl. 38,9
Rumpsteak vom deutschen Färsenrind mit gebratenen Kartoffelecken,
Chili-Kaffee-Butter und Portweinzwiebeln. 200g – 34,9
300g – 45,9
Wir behalten kurzfristige Änderungen der Speisenkarte vor,
um Ihnen stets Gerichte in guter Auswahl und bester Qualität anzubieten.
Desserts
Mousse
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert. 9,0
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 8,4
Lebkuchen-Crème Brûlée mit Orangensorbet. 9,8
Schokolade trifft Himbeere
Schokoladen-Brownie mit Himbeergelee und -sauce,
Nusscrumble und Haselnuss-Eis. 9,8
Kleine “Kaffee-Küsschen”
FETZ–presso: Espresso
mit kleiner Tonkabohnen-Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline. 8,9
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
FETZ–o-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse. 7,5
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert. 9,0
Nusszauber
Walnuss-, Haselnuss- und Espresso-Rahmeis, FETZ-Kaffeelikör,
verschiedenen Nüssen, Schokoladensauce und Schlagsahne. 8,4
Lebkuchen-Crème Brûlée mit Orangensorbet. 9,8
Schokolade trifft Himbeere
Schokoladen-Brownie mit Himbeergelee und -sauce,
Nusscrumble und Haselnuss-Eis. 9,8
Kleine “Kaffee-Küsschen”
FETZ–presso: Espresso
mit kleiner Tonkabohnen-Creme Brûlée und einer süßen FETZ-Rieslingsekt-Praline. 8,9
FETZnuss: Espresso mit einer Kugel Haselnuss-Eis. 5,5
FETZ–o-Chino: Cappuccino mit einer Nocke Zartbitter-Schokoladenmousse. 7,5
Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Tomatenchutney und Brot.
150 g 14,5
100g 11,9
mit Tomatenchutney und Brot.
150 g 14,5
100g 11,9
Regionalität
Wir danken ganz herzlich unseren Produzenten aus der Region
und bitten Sie, machen Sie mit:
kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,
Familie Fetz und das Fetz-Team
Unsere regionalen Produzenten:
Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau
Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden
sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!
und bitten Sie, machen Sie mit:
kaufen Sie in Ihrer Region und stärken damit die Heimat und ihre Menschen!
Vielen Dank,
Familie Fetz und das Fetz-Team
Unsere regionalen Produzenten:
Oelsberger Gartengemüse, Oelsberg
Demeter-Hof Zorn, Zorn
Ziegenhof Toenges, Heidenrod
Forellenzucht Seitz, Lorch
Loreley-Honig, Weisel
SOJAFARM, Oberheimbach
Lotta vom Juchems Hof, Niederwallmenach
Geflügelhof Clausnitzer, Geisig
Backhaus Laquai
Deli Team
Historische Senfmühle, Monschau
Spargelhof Simmet
Schäferei Gierden
sowie Obst, Gemüse, Tomaten, Kräuter, Rote und Bunte Beete aus unserem Gemüsegarten in Dörscheid!
Unsere Fetzige Menüs
◊◊◊
Unser FETZ-Menü
Kevins karamellisierter Ziegen-Camembert
auf eingelegter Oelsberger Rote Beete und Feldsalat.
*
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen, eigenem Öl und asiatischer Gemüserolle.
*
Rosa gebratenes Filet vom Wild an Spätburgundersauce
mit Schupfnudeln und Speck-Rosenkohl.
*
Lebkuchen-Crème Brûlée mit Orangensorbet. 9,8
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 47,5 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 52,9 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 49,3 €
4-Gang-Menü 59,5 €
auf eingelegter Oelsberger Rote Beete und Feldsalat.
*
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen, eigenem Öl und asiatischer Gemüserolle.
*
Rosa gebratenes Filet vom Wild an Spätburgundersauce
mit Schupfnudeln und Speck-Rosenkohl.
*
Lebkuchen-Crème Brûlée mit Orangensorbet. 9,8
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 47,5 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 52,9 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 49,3 €
4-Gang-Menü 59,5 €
◊◊◊
Unser veganes Menü
Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing.
*
Lottas Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus.
*
Mousse
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert.
3-Gang-Menü 35 €.
*
Lottas Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit Wurzelgemüse-Risotto, dazu Gemüsejus.
*
Mousse
aus Kakao, Karamell und Walnüssen aus Kestert.
3-Gang-Menü 35 €.