Beete Carpaccio aus dem Oelsberger Gemüsegarten
mit Kevins Ziegenfrischkäse und Tobis Knäckebrot.
*
Cremesuppe von Lottas Hokkaido-Kürbis
mit Kürbiskernen, eigenem Öl und gebratener Garnele.
*
Duett vom heimischen Hirsch
(Rosa Hirschrücken und Hirschragout)
mit Preiselbeeren, Schupfnudeln und Rosenkohl.
*
Pochierte Birne mit Karamellsauce,
Walnusskrokant und Nutella-Rahmeis.
3-Gang-Menü ohne Salat 51 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 54 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 56 €
4-Gang-Menü 62 €
unsere menüs
◊◊◊
Unser FETZ-Menü
◊◊◊
Unser veganes Menü
Oelsberger Schnittsalat mit Kürbiskernöl-Dressing
und Lottas gegrilltem Hokkaido-Kürbis.
*
Lottas „Jack be Little“-Kürbis
gefüllt mit mediterranem Bulgur und Tomatensugo.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
3-Gang-Menü 34 €
und Lottas gegrilltem Hokkaido-Kürbis.
*
Lottas „Jack be Little“-Kürbis
gefüllt mit mediterranem Bulgur und Tomatensugo.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
3-Gang-Menü 34 €