unsere menüs

◊◊◊

Unser FETZ-Menü

Tartar vom jungen Matjes
mit Dill-Creme und Tobis Knäckebrot.
*
Zwiebelsuppe aus Oelsberger Zwiebeln
mit Käsecroutons.
*
Duett vom heimischen Wild
(Rosa Medaillon und Wildragout)
mit Schupfnudeln, gebratenem Gemüse und Preiselbeeren.
*
Zitronen-Sauerrahm-Mousse
mit weißer Schokoladen-Brause und Butterstreusel.
 
  
 
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 53 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 57 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 56 €
4-Gang-Menü 64 €
 
 

◊◊◊

Unser veganes Menü

Pikante Cremesuppe von Karotten und Ingwer.
*
Blumenkohl-Brokkoli-Curry
mit gerösteten Erdnüssen, gebratenem Räuchertofu und zweierlei Reis.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
 
 
3-Gang-Menü 31 €