Tartar vom jungen Matjes
mit Dill-Creme und Tobis Knäckebrot.
*
Zwiebelsuppe aus Oelsberger Zwiebeln
mit Käsecroutons.
*
Duett vom heimischen Wild
(Rosa Medaillon und Wildragout)
mit Schupfnudeln, gebratenem Gemüse und Preiselbeeren.
*
Zitronen-Sauerrahm-Mousse
mit weißer Schokoladen-Brause und Butterstreusel.
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 53 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 57 €
3-Gang-Menü ohne Dessert 56 €
4-Gang-Menü 64 €
unsere menüs
◊◊◊
Unser FETZ-Menü
◊◊◊
Unser veganes Menü
Pikante Cremesuppe von Karotten und Ingwer.
*
Blumenkohl-Brokkoli-Curry
mit gerösteten Erdnüssen, gebratenem Räuchertofu und zweierlei Reis.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
3-Gang-Menü 31 €
*
Blumenkohl-Brokkoli-Curry
mit gerösteten Erdnüssen, gebratenem Räuchertofu und zweierlei Reis.
*
Variation hausgemachter Fruchtsorbets.
3-Gang-Menü 31 €