Liebe Gäste,

für den Zutritt zum Restaurant und Hotel gilt laut aktueller Verordnung seit 4.12.2021 die 2G + Regelung: Bitte denken Sie neben Ihrem Impfnachweis auch an Ihren Personalausweis!
Alle Vorgaben hierzu finden Sie auch noch einmal im Menü unter "Aktuelles".

In diesem Sinne freuen wir uns sehr auf Ihre Reservierung für unser Restaurant und/oder Hotel, bleiben Sie gesund!

Familie Fetz und das Team
Alles klar

Unsere eat@home Speisenkarte

FETZ@Home
Zuhause unsere
FETZ-Küche genießen:
eat@home
Speisenkarte anschauen, Lieblingsgericht aussuchen und vorbestellen, zum vereinbarten Zeitpunkt abholen (am besten eine Warmhalte-Box mitbringen) und zuhause genießen!

Bestellungen und Abholung täglich
ab 17.30 Uhr möglich
– außer dienstags-

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen:
hallo@fetz-hotel.de
Tel. 06774 267
Vorspeisen
Gebratene Black-Tiger-Garnelen
mit Mienudeln und Wakame-Salat.   13,50
                                                                                                                      
Winterlicher Blattsalat mit Preiselbeer-Dressing, 
geriebenem „Zornickel“ (Bio-Camembert vom Hof Zorn) und Birnen-Chutney. 8,80

Suppen
Cremige Wildsuppe
mit Fetz-Weinbrand und Einlage. 6,00

Enten-Kraftbrühe mit feinem Gemüse und gerösteteten Käse-Brotwürfeln. 6,00
Hauptgerichte
Braten vom heimischen Wildschwein an Pfeffersauce mit
Serviettenknödel und Preiselbeeren. 18,20

Knusprig gebratene halbe Bauernente mit Orangensauce,
Rahmwirsing und Kartoffelknödel. 16,80
 
Gebratenes Filet vom Zander auf Riesling-Rahmkraut mit Schupfnudeln.   20,80

Gebratene Linsen-Taler mit Rote-Beete, Trüffel-Butter
und Penne. *VEGAN* 13,50

Desserts
Schokoladen-Tarte mit Birnen-Mousse 7,20

Käseauswahl
Verschiedene Rohmilchkäse – vom Hof Zorn in Heidenrod –
mit Feigensenf, Trauben, Brot und Butter.
9,50€

kleine Portion
6,50€