Events

Genießen kann man nur gelassen
Kersten Kämpfer
10./17. und 24. November 2024

Schnitzel-Sonntag im FETZ

– Eifeler Landschwein –
– traditionell bis originell –
(zusätzlich zu unserer Speisenkarte)











Reservieren
14./21. und 28. November 2024

Gegrillte GAMBAS

– all you can eat –
-Aioli – Weißbrot – spanische Ofenkartoffeln –

44 € pro Person / nur tischweise









Reservieren
1., 2., 3. und 4. Advent

Adventsbrunch

Brunch mit Kinderbuffet
inkl. Begrüßungsaperitif, Kaffee,
Tee und Fruchtsäfte

bitte reservieren

Beginn: 11 Uhr
pro Person 44 €
Kinder bis 6 Jahre brunchen kostenlos
Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen 15 €



Reservieren
25. und 26. Dezember 2024

Weihnachten


servieren wir je ein feines Weihnachtsmenü mit verschiedenen Hauptgerichten zum Mittagessen

nur mit Reservierung









Reservieren
5. januar 2025

Neujahrsbrunch

Brunch mit Kinderbuffet
inkl. Begrüßungsaperitif, Kaffee,
Tee und Fruchtsäfte

bitte reservieren

Beginn: 11 Uhr
pro Person 44 €
Kinder bis 6 Jahre brunchen kostenlos
Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen 15 €

Reservieren
verlegt auf
11. Januar 2025

PASTA-PARTY im FETZ

– all you can eat –
Buntes Pasta-Buffet – Oberstdorfer Bergkäse
Fleisch – Fisch – vegetarisch

35 € pro Person

bitte reservieren






Reservieren
15. und 17. Januar 2025

KOCHKURS
„Wild auf Wild“

In unserem Kochkurs vermittelt Küchenchef
Marcus Fetz sein umfangreiches Wissen mit vielen alltagstauglichen Tipps und Kniffen.

14.30 bis 17.30 Uhr: Vorbereitung des Menüs
mit Begrüßungs-Secco, Rezeptunterlagen, Kochschürze, Wein und Wasser
und kleiner Kaffee-Pause

Ab 18 Uhr: 4-Gang-Abendmenü
mit vier begleitenden Weinen
(exklusive Wasser und Kaffee).


149 € pro Person
(nur mit Voranmeldung)

79 € pro Abendgast: 4-Gang-Menü inklusive
begleitender Weine, exklusive Wasser und Kaffee

(bitte reservieren, max. ein Abendgast pro Kochkursteilnehmer)



Übernachtung
dazu buchen
24. Januar 2025

KOCHKURS
„Pasta & Meer“

In unserem Kochkurs vermittelt Küchenchef
Marcus Fetz sein umfangreiches Wissen mit vielen alltagstauglichen Tipps und Kniffen.

14.30 bis 17.30 Uhr: Vorbereitung des Menüs
mit Begrüßungs-Secco, Rezeptunterlagen, Kochschürze, Wein und Wasser
und kleiner Kaffee-Pause

Ab 18 Uhr: 4-Gang-Abendmenü
mit vier begleitenden Weinen
(exklusive Wasser und Kaffee).


149 € pro Person
(nur mit Voranmeldung)

79 € pro Abendgast: 4-Gang-Menü inklusive
begleitender Weine, exklusive Wasser und Kaffee

(bitte reservieren, max. ein Abendgast pro Kochkursteilnehmer)



Übernachtung
dazu buchen
25. Januar 2025

Mittelrhein Riesling Charta: Riesling Pur

6 Gänge – 11 Weine

Lassen Sie sich von Marcus Fetz und seinem
Küchenteam mit einem 6-Gänge-Menü verwöhnen,
begleitet von 11 korrespondierenden Profilweinen
der Riesling Charta.
Beginn 18 Uhr.
JETZT ANFRAGEN
täglich von 8-10 Uhr

Unser Frühstücksangebot

Entspannt und gestärkt den Tag beginnen.
Bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen
Buffet, bei dem kein Wunsch offen bleibt.
Wir legen großen Wert auf frische Zutaten aus der Region und bereiten sämtliche Eierspeisen,
Salate und Marmeladen
selbst zu.

Serviert wird das Frühstück von 8-10 Uhr in
unserem gemütlichen Kaminzimmer. Starten Sie
bei einer frischen Tasse Kaffee oder Tee in den perfekten Tag.


Bitte reservieren!

18 € pro Person


Reservieren
AUF anfrage

„Der Exklusive Tisch“

Unser Hit für Geburtstage,
Jubiläen, besondere Abende!
Das sehr beliebte 5-Gang-Überraschungsmenü mit Aperitif und vier begleitenden Weinen am exklusiv eingedeckten Tisch!

nur mit Reservierung
99 € pro Person

Übernachtung dazu
buchen
Nach Anfrage

GUTSCHEINE

stellen wir gerne für Sie aus:
Individuell zu jedem Anlass!

NEU: Gutscheine jetzt auch zum Selbstausdrucken für die Geschenke in letzter Minute.




Online Gutscheinkauf
nach Anfrage

FEST-SERVICE

Unser Fest- und Cateringservice liefert Ihnen warme und kalte Buffets, Kanapees und Fingerfood sowie viele andere Leckereien für Ihre Feier oder Veranstaltung nach Hause oder zu einer Räumlichkeit Ihrer Wahl.
Let’s fetz!
Kochkurse
In den Kochkursen vermittelt Küchenchef Marcus Fetz sein umfangreiches Wissen mit vielen alltagstauglichen Tipps und Kniffen. Das Küchenteam des FETZ-Hotel lässt Sie mit Freude in die Töpfe schauen und möchte Sie für die regionale, aber modern interpretierte Küche, das neue Restaurant und erlesene Weine begeistern.

Sie planen ein eigenes Event? Ob Geburtstag oder Hochzeit, wir organisieren für Sie eine unvergessliche Feier in stilvollem Ambiente.

Interesse?
Dann rufen Sie uns schnell an
oder schreiben uns eine E-Mail!
Wir freuen uns!
Kontakt