Kochkurse & Events
Let’s fetz!
Kochkurse
& Events
In den vierstündigen Kochkursen vermittelt Küchenchef Marcus Fetz sein umfangreiches Wissen mit vielen alltagstauglichen Tipps und Kniffen. Das Küchenteam des FETZ-Hotel lässt Sie mit Freude in die Töpfe schauen und möchte Sie für die regionale, aber modern interpretierte Küche, das neue Restaurant und erlesene Weine begeistern.

Sie planen ein eigenes Event? Ob Geburtstag oder Hochzeit, wir organisieren für Sie eine unvergessliche Feier in stilvollem Ambiente.
Genießen kann man nur gelassen
Kersten Kämpfer
August 2019
Barbecue!
Wir grillen immer donnerstags bei schönem Wetter!

bitte reservieren / pro Person 33 € / Kinder bis 6 Jahre brunchen kostenlos / Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen 15 €

für Gruppen ab 10 Personen auch individuelle Termine auf Anfrage
09. November 2019
Aus dem FF… Fetziges Fondue
Klassisches Fleischfondue am Tisch mit Rind, Schwein, Lamm und Wild, dazu Gemüse, Dips und Baguette und eine Flasche FetzForFriends pro Paar… nix für Spießer!

nur mit Reservierung
29,50 € pro Person
15. November 2019
Kochkurs:
Der Wildkochkurs
Beginn 14.30 Uhr mit Begrüßungs-Secco, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Getränke, Abendmenü 19 Uhr (4 Gänge mit begleitenden Weinen)

110 € pro Teilnehmer
55 € pro Abendgast
22. November 2019
Küchenparty
FETZige Live-Cooking-Party mit DJ und der Mittelrhein-Riesling-Charta!

19 – 1 Uhr, bitte reservieren
99 € pro Person
1., 8. und 15. Dezember 2019
Adventsbrunch mit Kinderbuffet
von 11 bis 14 Uhr
inklusive Begrüßungsaperitif,
Jacobs-Kaffee und Meßmer-Tee sowie eine Auswahl an Fruchtsäften.

bitte reservieren
pro Person 33 € / Kinder bis 6 Jahre brunchen kostenlos / Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen 15 €
31. Dezember 2019
Silvesterparty beim FETZ!
Inklusive Aperitif, 5-Gang-Menü, Mitternachtsimbiss, Live-DJ, Feuerwerk und FETZ-Rieslingsekt zum Jahreswechsel!

95 € pro Person
17. Januar 2020
Kochkurs:
Gala-Dinner 145 €
Beginn 14.30 Uhr mit Begrüßungs-Secco, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Getränke, Abendmenü 19 Uhr (4 Gänge mit begleitenden Weinen)

110 € pro Teilnehmer
55 € pro Abendgast
24. Januar 2020
Kochkurs:
Männer an den Herd
Beginn 14.30 Uhr mit Begrüßungs-Secco, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Getränke, Abendmenü 19 Uhr (4 Gänge mit begleitenden Weinen)

110 € pro Teilnehmer
55 € pro Abendgast
31. Januar 2020
Kochkurs:
Pasta& Meer
Beginn 14.30 Uhr mit Begrüßungs-Secco, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Getränke, Abendmenü 19 Uhr (4 Gänge mit begleitenden Weinen)

110 € pro Teilnehmer
55 € pro Abendgast
Nach anfrage
„Der Exklusive Tisch“
5-Gang-Überraschungsmenü mit Aperitif und vier begleitenden Weinen am exklusiv eingedeckten Tisch!

nur mit Reservierung
88 € pro Person
nach Anfrage
Catering
Unser Cateringservice liefert Ihnen warme und kalte Buffets, Kanapees und Fingerfood sowie viele andere Leckereien. Für Ihre Feier oder Veranstaltung nach Hause oder zu einer Räumlichkeit Ihrer Wahl.

Interesse?
Dann rufen sie uns schnell an oder schreiben uns eine E-Mail! Wir freuen uns!
Kontakt