Kochkurse & Events

Let’s fetz!
Kochkurse
& Events
In den vierstündigen Kochkursen vermittelt Küchenchef Marcus Fetz sein umfangreiches Wissen mit vielen alltagstauglichen Tipps und Kniffen. Das Küchenteam des FETZ-Hotel lässt Sie mit Freude in die Töpfe schauen und möchte Sie für die regionale, aber modern interpretierte Küche, das neue Restaurant und erlesene Weine begeistern.

Sie planen ein eigenes Event? Ob Geburtstag oder Hochzeit, wir organisieren für Sie eine unvergessliche Feier in stilvollem Ambiente.
Genießen kann man nur gelassen
Kersten Kämpfer
1., 8. und 15. Dezember 2019
Adventsbrunch mit Kinderbuffet
von 11 bis 14 Uhr
inklusive Begrüßungsaperitif,
Jacobs-Kaffee und Meßmer-Tee sowie eine Auswahl an Fruchtsäften.

bitte reservieren
pro Person 33 € / Kinder bis 6 Jahre brunchen kostenlos / Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen 15 €
22. Dezember 2019
ADVENTSMENÜ zum Mittagessen
3-Gang-Advents-Menü mit verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zur Wahl.
33 € pro Person
12 – 15 Uhr

Ab 16 Uhr machen wir eine kleine Weihnachtspause bis 24. Dezember, am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag haben wir zum Mittagessen geöffnet und bieten eine Auswahl an weihnachtlichen 3- und 4-Gang-Menüs (nur mit Reservierung).
31. Dezember 2019
Silvesterparty beim FETZ!
Inklusive Aperitif, 5-Gang-Menü, Mitternachtsimbiss, Live-DJ, Feuerwerk und FETZ-Rieslingsekt zum Jahreswechsel!

95 € pro Person
4. januar
Kochkurs:
Wild auf Wild
Von 13.30 bis 17 Uhr mit Begrüßungs-Secco, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Getränke, Abendmenü 19 Uhr (4 Gänge mit begleitenden Weinen)

110 € pro Teilnehmer
55 € pro Abendgast
Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
5. Januar
Neujahrs-Brunch
von 11 bis 14 Uhr
inklusive Begrüßungsaperitif,
Jacobs-Kaffee und Meßmer-Tee sowie eine Auswahl an Fruchtsäften.
bitte reservieren

pro Person 33 € / Kinder bis 6 Jahre brunchen kostenlos / Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen 15 €
24. Januar 2020
Kochkurs:
Männer an den Herd
Beginn 14.30 Uhr mit Begrüßungs-Secco, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Getränke, Abendmenü 19 Uhr (4 Gänge mit begleitenden Weinen)

ausgebucht
31. Januar 2020
Kochkurs:
Pasta & Meer
Beginn 14.30 Uhr mit Begrüßungs-Secco, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Getränke, Abendmenü 19 Uhr (4 Gänge mit begleitenden Weinen)

ausgebucht
Nach anfrage
„Der Exklusive Tisch“
5-Gang-Überraschungsmenü mit Aperitif und vier begleitenden Weinen am exklusiv eingedeckten Tisch!

nur mit Reservierung
88 € pro Person
nach Anfrage
Catering
Unser Cateringservice liefert Ihnen warme und kalte Buffets, Kanapees und Fingerfood sowie viele andere Leckereien. Für Ihre Feier oder Veranstaltung nach Hause oder zu einer Räumlichkeit Ihrer Wahl.

Interesse?
Dann rufen Sie uns schnell an
oder schreiben uns eine E-Mail!
Wir freuen uns!
Kontakt