Kochkurse & Events
Let’s fetz!
Kochkurse
& Events
In den vierstündigen Kochkursen vermittelt Küchenchef Marcus Fetz sein umfangreiches Wissen mit vielen alltagstauglichen Tipps und Kniffen. Das Küchenteam des FETZ-Hotel lässt Sie mit Freude in die Töpfe schauen und möchte Sie für die regionale, aber modern interpretierte Küche, das neue Restaurant und erlesene Weine begeistern.

Sie planen ein eigenes Event? Ob Geburtstag oder Hochzeit, wir organisieren für Sie eine unvergessliche Feier in stilvollem Ambiente.
Genießen kann man nur gelassen
Kersten Kämpfer
11. Januar 2019
Männer an den Herd
Kochkurs
Beginn: 14.30 Uhr
Ende: 22.00 Uhr

Inkl. Aperitif, Schürze, Rezepte, Kaffee + Kuchen, Wein + Wasser während des Kurses und 4-Gang-Abendmenü mit begleitenden Weinen

110 € pro Teilnehmer
55 € pro Abendgast
18. Januar 2019
Let‘s Party —
Fingerfood & Cocktails
Kochkurs
Beginn: 14.30 Uhr
Ende: 22.00 Uhr

Inkl. Aperitif, Schürze, Rezepte, Kaffee + Kuchen, Wein + Wasser während des Kurses und 4-Gang-Abendmenü mit begleitenden Weinen

110 € pro Teilnehmer
55 € pro Abendgast
25. Januar 2019
Deutschlandreise
Kochkurs
Beginn: 14.30 Uhr
Ende: 22.00 Uhr

Inkl. Aperitif, Schürze, Rezepte, Kaffee + Kuchen, Wein + Wasser während des Kurses und 4-Gang-Abendmenü mit begleitenden Weinen

110 € pro Teilnehmer
55 € pro Abendgast
02. Februar 2019
Aus dem FF… Fetziges Fondue
Klassisches Fleischfondue am Tisch mit Rind, Schwein, Lamm und Wild, dazu Gemüse, Dips und Baguette und eine Flasche Magi(s)ch rot für 2 Personen… nix für Spießer!

nur mit Reservierung
pro Person 29,50 €
jeden Donnerstag
vom 7. Februar
– 18. April 2019
„SPASS auf GLAS“
Lockeres „After-Work-Chillout“ an unserem besonderen Glas-Tisch in der Weinlounge mit Fingerfood aus regionalen Produkten und Weinen der Mittelrhein-Riesling-Charta:
19 – 22 Uhr

6 Personen 180€ /  8 Personen 240 € / 10 Personen 290 € / inkl. 1 Flasche Wein und Wasser für 2 Personen
14.–17. Februar 2019
Valentins-Menü
mit erotischen Zutaten
3-Gang-Menü mit LOVE-Cocktail

55 € pro Paar
15. Februar 2019
Autorenlesung zum Valentins-Tag
Schmackhaftes, Literarisches und Wissenswertes aus der Liebesküche, inkl. Valentins-Menü mit erotischen Zutaten
und einem LOVE-Cocktail.

39 € pro Person
24+31. März 2019
Frühlings-Brunch mit Kinderbuffet
von 11 bis 14 Uhr
inkl. Begrüßungsaperitif, Jacobs-Kaffee und Meßmer-Tee sowie eine Auswahl an Fruchtsäften.

bitte reservieren / pro Person 29,50 € / Kinder bis 6 Jahre: kostenlos / Kinder von 7–12 Jahren: 12 €
Nach anfrage
„Der Exklusive Tisch“
5-Gang-Überraschungsmenü mit Aperitif und vier begleitenden Weinen am exklusiv eingedeckten Tisch!

nur mit Reservierung
88 € pro Person
nach Anfrage
FEST-SERVICE
Unser Fest- und Cateringservice liefert Ihnen warme und kalte Buffets, Kanapees und Fingerfood sowie viele andere Leckereien für Ihre Feier oder Veranstaltung nach Hause oder zu einer Räumlichkeit Ihrer Wahl.

Interesse?
Dann rufen sie uns schnell an oder schreiben uns eine E-Mail! Wir freuen uns!
Kontakt